patrick_he 发表于 2017-10-12 10:12

20天抽包成绩和体会——全偶像阵初成!

20天抽了58万8千绿点,最终成果如下图,还余了140多万coins
1)没有Gorilla那么幸运,30多万就抽到两张偶像卡,我是一张偶像卡都没抽到,最好的是TOTW的Mertens,卖了37万,其实和最差的偶像卡也差不多了
2)C罗,内马尔,迪巴拉都没抽到,90以上的就抽到了Ramos.
3)刚开始两周,Mane, Morata, 登贝莱常能抽到,Mane抽到三次,前两次都是6万不到卖了,第三张卖了20万(EA也是搞笑,谁能想到还能调整普金卡的限高价。所以刚开始两周的抽包回报率比较高,超过40~50万。后来估计EA意识到有些82/83评分的球员,在拍卖市场上甚至比伊涅斯坦和PEPE等很多wolkot球员更值钱,所以调整了高价值82/83球员的掉率,而且掉率降到非常低,所以,现在已过了抽包的黄金期,我昨天的抽包是12000绿点不到20万coins
4)打了几场线上比赛,目前阵容的优势很大,估计后面EA会通过更新不断削阵容优势

全偶像阵初成:

chen00q 发表于 2017-10-12 11:13

588000绿点=12000绿点*49
49*800hk=39200hk
39200hk约33000rmb

要是我没算错..我得出来了一个结论....楼主是土豪.....

横酱 发表于 2017-10-12 11:36

3万3...太有钱了

psychopath 发表于 2017-10-12 12:25

我开了10万点,最好的是博阿滕,现在余180万coins,不知道93的henry咋搞

榴莲君_云之彼 发表于 2017-10-12 12:35

比起RMB来说,我更佩服LZ的耐心……这么多绿点,开包都得上百小时了吧

黄杰先生 发表于 2017-10-12 12:37

chen00q 发表于 2017-10-12 11:13 static/image/common/back.gif

被游戏玩的人

snakekage 发表于 2017-10-12 14:03

远看好看

仔细看 没有马纳多那

嘉ルっ 发表于 2017-10-12 14:08

去年就看到楼主也是几套豪阵,没想到今年一开始就来得这么猛烈

chen00q 发表于 2017-10-12 15:06

黄杰先生 发表于 2017-10-12 12:37 static/image/common/back.gif
被游戏玩的人

都快玩死了......

kashiwa2016 发表于 2017-10-12 15:13

chen00q 发表于 2017-10-12 11:13 static/image/common/back.gif

楼主是开法拉利的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20天抽包成绩和体会——全偶像阵初成!