够胆侠 发表于 2017-10-13 11:00

大家都用VR看蓝光电影吗?

用索尼VR看蓝光用影院模式,用的是pro,看变形金刚5和神奇女侠选3D模式有时候出现画面卡主了,必须退出主界面关闭应用重新开。但是看2D模式就不卡画面,还有就是索尼VR不管是看电影还是玩游戏都会有2层丝袜感。想问大家看蓝光电影还有比索尼VR效果好点的吗?HTC的那款怎么样,但是只能接电脑,再买一个外置蓝光播放器吧。用VR看蓝光电影就是爽,我觉得如果画面没有丝袜感的话,比去电影院看imax效果要好。期待索尼出下一代VR。我是一个电影迷

bestgamer 发表于 2017-10-14 12:58

吃灰三个月了。。。买了一堆蓝光电影盘,现在都放着没动过,和电影院不管是画面还是音响都差好远啊。。。

540277527 发表于 2017-10-14 16:46

bestgamer 发表于 2017-10-14 12:58 static/image/common/back.gif
吃灰三个月了。。。买了一堆蓝光电影盘,现在都放着没动过,和电影院不管是画面还是音响都差好远啊。。。 ...

但是可以看一些电影院看不到的3D电影啊感觉非常棒

石頭1985 发表于 2017-10-17 23:09

确实看3D电影的感觉很不错,我个人认为比电影院效果好,除了分辨率。主要现在3D电影都是MKV的放不了,要转换成MP4才行,但是怎么加字幕我现在也没搞明白。

live&basic 发表于 2017-10-18 04:59

够胆侠 发表于 2017-10-13 11:00 static/image/common/back.gif
用索尼VR看蓝光用影院模式,用的是pro,看变形金刚5和神奇女侠选3D模式有时候出现画面卡主了,必须退出主界 ...

不是说很模糊吗?!!!到底怎样

小点点^_^ 发表于 2017-10-18 21:24

看。我这个人要求低,感觉看3D很过瘾了

abracadabra 发表于 2017-10-19 10:43

live&basic 发表于 2017-10-18 04:59 static/image/common/back.gif
不是说很模糊吗?!!!到底怎样

看蓝光一点也不模糊,除了有些颗粒感,画面清晰得很,类似于以前那种老等离子,或者投影幕布的感觉

live&basic 发表于 2017-10-19 10:45

够胆侠 发表于 2017-10-13 11:00 static/image/common/back.gif
用索尼VR看蓝光用影院模式,用的是pro,看变形金刚5和神奇女侠选3D模式有时候出现画面卡主了,必须退出主界 ...

六六六!!!!能否详细weixin kinwahwong

live&basic 发表于 2017-10-19 10:46

石頭1985 发表于 2017-10-17 23:09 static/image/common/back.gif
确实看3D电影的感觉很不错,我个人认为比电影院效果好,除了分辨率。主要现在3D电影都是MKV的放不了,要转 ...

直接放蓝光盘呢!!!!!正版 效果怎样

live&basic 发表于 2017-10-19 10:47

小点点^_^ 发表于 2017-10-18 21:24 static/image/common/back.gif
看。我这个人要求低,感觉看3D很过瘾了

意思是有必要入手一个试试喽!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用VR看蓝光电影吗?