麦喵喵 发表于 2017-10-14 17:56

美国末日2还没出,三上就做了个 番 版 美末

我觉得在玩三上导演的美国末日题材的恶灵2,完全没有自己风格了,难道是要准备出一波大制作来先混点资金先?就差没板砖了,还能好好玩游戏吗,还记得生7的疯人院模式吗,那被虐后过关的心情,耗尽一切拼命波屎的感觉没了,说了这么多,我去要玩真正的美国末日了

g21gun 发表于 2017-10-14 18:02

但这游戏不是三上的导演

pjz520 发表于 2017-10-14 18:12

大神没做导游导游是三上小弟老美做的

最后的小胡子 发表于 2017-10-14 19:19

刚打完第八章,整体感觉就是越玩越失望,第一作那种诡异离奇的气氛和天马行空的一些设计和日式游戏的细腻全没了,而且真的到处是美末的影子,强烈怀疑这个小弟就是个美末的死忠,非要把自己的个人趣味带到游戏里,平时的战斗也是败笔,普通敌人的移动速度是前作的两倍,我都还没开始瞄准就已经冲到我面前了,而且个个皮糙肉厚,不打个两三枪都不会有硬直,往往见到敌人要先跑再回头开枪,狼狈得要死,小弟,这叫惊慌不叫恐怖好吗。关卡设计也没什么亮点,像打艺术家之前还要我先去摧毁他的两个艺术品,根本就是多余,还有很多想说的也懒得说了,反正第一作我是玩得停不下来,这作玩个20分钟就不是很想玩了,本来今年最期待的游戏,唉,就被这个小弟毁了

fukurou 发表于 2017-10-14 19:21

这作压根不是三上做的,三上的1代跟美末有毛关系……………………

tazujin 发表于 2017-10-14 19:22

有相似的地方,但是说没特点了还是瞎扯了。调戏ai,神经质剧情,脑洞等还是保留了前作的特点的。游戏方式依然有趣。

eternity0079 发表于 2017-10-14 19:24

根本不是一个风格好么
TLOU里的怪物是变异真菌感染的人类,敌人还有土匪、掠夺者。
恶灵附身基本都是虚拟世界里的敌人,整体风格和寂静岭接近,而且装神弄鬼的,像精神病一样。

暝夜子 发表于 2017-10-14 20:31

这跟现在的博人传一样 根本不是岸本画的

Flow666 发表于 2017-10-14 20:45

你知道John Johanas吗
页: [1]
查看完整版本: 美国末日2还没出,三上就做了个 番 版 美末