Tar_mogoyf 发表于 2017-10-17 08:31

ps4游戏崩溃害我白打4小时

昨天玩恶灵附身2经典模式,只能存7次档。
我在去市政厅之前存了一个档,然后打完开门强制战斗,瓦斯通道,打完电锯女,打完暗箱怪,一路杀到剧院,然后摧毁了2个照片进入了剧院,看完剧情,出来那个扫蓝光的大眼睛,我跑酷过关,然后屏幕一闪,变蓝了,游戏崩溃,让我发送错误报告。
我tm马上就到陈冠希门口存档了,给我来个这个,我再进游戏又要从第3章的第一个存档开始打,我已经想删游戏了。
之前玩其他难度就有过游戏崩溃,但是因为有自动存档就没有重视,可是这次玩经典模式我意识到了严重性。
请问你们玩ps4版本的恶灵附身2有没有过游戏崩溃?如果游戏不解决这个问题我就再也不玩了。

猪是的念来过倒丶 发表于 2017-10-17 09:40

什么时候不崩,偏偏经典模式崩溃恶心的不行

幻影奇袭 发表于 2017-10-17 09:42

我都试过用转角杀匕首女鬼后崩溃弹出游戏一次,希望尽快有补丁解决!

mussking 发表于 2017-10-17 10:29

没试过崩溃,但是遇过永久画面重影,打完市政厅出来到第六章过场动画和所有场景全部重影晃,重新读档没用,只能从头玩

Tar_mogoyf 发表于 2017-10-17 10:32

幻影奇袭 发表于 2017-10-17 09:42 static/image/common/back.gif
我都试过用转角杀匕首女鬼后崩溃弹出游戏一次,希望尽快有补丁解决!

之前玩在火场强制战斗那一段一死就崩溃崩溃了5-6次,我怀疑是游戏里的bug导致崩溃

zctang305 发表于 2017-10-17 11:30

PC版我倒是没遇到过游戏崩溃的问题。

小猪头 发表于 2017-10-17 11:47

PC版没有试过崩溃。

mizukiqy 发表于 2017-10-17 11:53

昨天我也遇到过一次死机,还好离存档点不远

提子莔=。= 发表于 2017-10-17 14:02

ps4游戏崩溃害我白打4小时

……给你打Call(喂

沧桑的歌 发表于 2017-10-17 15:36

楼主打噩梦难度了吗?二周目直接打经典难度能解锁噩梦难度奖杯吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ps4游戏崩溃害我白打4小时