frank2149 发表于 2017-10-17 12:02

我之前分析的没错吧,gtsvr是最佳的psvr赛车画面

gts专区有人上评测了,说最佳的赛车psvr画面,还是一句话归功于gt那垃圾老旧的引擎,基本就一个PS2是高清版,画面越干净,VR表现就越好。就是这样的。

kinkiller 发表于 2017-10-17 16:15

有没有实际玩到

abracadabra 发表于 2017-10-17 16:39

难道lz有Pro+VR+gts?然后再下的结论?

frank2149 发表于 2017-10-17 16:48

我纠结买不买中1周年vr美服活动买了4个游戏了,在买gts老婆要杀了我了,唉。

abracadabra 发表于 2017-10-17 21:10

lz我gt区发了测评了,这次VR画面除了分辨率受眼镜限制,其它和电视里玩一样好,说PS2画面你是在搞笑吧

frank2149 发表于 2017-10-17 21:50

abracadabra 发表于 2017-10-17 21:10 static/image/common/back.gif
lz我gt区发了测评了,这次VR画面除了分辨率受眼镜限制,其它和电视里玩一样好,说PS2画面你是在搞笑吧 ...

我之前帖子说了,屏显下gts画面真心和前几作真没大进化,很明显就是老引擎的改进,光影,纸片树,纸片人,远景壁纸,地面的贴图,就是前几作高清强化版,总的说就是画面干净和当前主流赛车游戏比画面是难以服众的,但是越是素净的画面,越干净的画面psvr就能表现的比较清晰,加之赛道景物不复杂,少了很多视觉污染,这些是都会提升实际vr观感的,所以发售前我大胆预测gtsvr画面将成为psvr赛车第一,有啥问题。还有讲真老p拖了后腿,以pro机能来看这画面在加上7、8辆车完全可以跑的起来,如果没有老p拖着,gts vr绝对vr赛车里的第一毫无疑问。

abracadabra 发表于 2017-10-17 22:29

frank2149 发表于 2017-10-17 21:50 static/image/common/back.gif
我之前帖子说了,屏显下gts画面真心和前几作真没大进化,很明显就是老引擎的改进,光影,纸片树,纸片人 ...

gts画面已经和废渣7不相上下了,还没什么变化?呵呵

石頭1985 发表于 2017-10-17 23:01

frank2149 发表于 2017-10-17 12:02 static/image/common/back.gif
gts专区有人上评测了,说最佳的赛车psvr画面,还是一句话归功于gt那垃圾老旧的引擎,基本就一个PS2是高清版 ...

看来确实如此。其实我想试玩的,但是试玩不然会赢VR。

石頭1985 发表于 2017-10-17 23:02

frank2149 发表于 2017-10-17 16:48 static/image/common/back.gif
我纠结买不买中1周年vr美服活动买了4个游戏了,在买gts老婆要杀了我了,唉。 ...

你会偷偷摸摸的买吗……我就这么干的。

frank2149 发表于 2017-10-18 00:16

石頭1985 发表于 2017-10-17 23:02 static/image/common/back.gif
你会偷偷摸摸的买吗……我就这么干的。

我偷买好了,刚打了开几盘,vr画面是不错的比dc好,不糊,开起来很爽。
页: [1] 2
查看完整版本: 我之前分析的没错吧,gtsvr是最佳的psvr赛车画面