zctang305 发表于 2017-10-22 06:42

那只能说1代的风格正好对了LZ的胃口(其实我也是)。而2代正好对了那些人的胃口。仅此而已。

zeroyuki007 发表于 2017-10-22 08:25

我就觉得2好玩啊,怎么地?一定要跟你一致??

jackpotter 发表于 2017-10-22 08:35

各位看看游戏开头的制作名单,日本人多还是欧美人多

Ysyzgj 发表于 2017-10-22 19:36

一代适合核心玩家,二代适合水平一般,一代噩梦难度抗不过去的普通玩家,萝卜青菜各有所爱。但要说二代比一代好,我只能说呵呵。评分高只能说明二代难度向大众妥协了。

幻影奇袭 发表于 2017-10-22 20:19

Ysyzgj 发表于 2017-10-22 19:36 static/image/common/back.gif
一代适合核心玩家,二代适合水平一般,一代噩梦难度抗不过去的普通玩家,萝卜青菜各有所爱。但要说二代比一 ...

然而二代的难点全在经典模式,不少“核心玩家”都被难倒了,谁玩谁知道。看经典模式通关PS4奖杯获得率只有0.2%

xiaya324100 发表于 2017-10-22 20:27

我觉的1代好玩,合我胃口

南丫岛的龙猫 发表于 2017-10-22 20:37

幻影奇袭 发表于 2017-10-22 20:19 static/image/common/back.gif
然而二代的难点全在经典模式,不少“核心玩家”都被难倒了,谁玩谁知道。看经典模式通关PS4奖杯获得率只 ...

因为二代做得太大众美剧化了,没啥研究价值,通一遍就可以,不想再玩什么经典模式了。

kaguratt 发表于 2017-10-22 21:25

还是那句话,有些人的确就是连“好不好”和“喜欢不喜欢”都分不清楚,这真没办法。

幻影奇袭 发表于 2017-10-22 21:34

南丫岛的龙猫 发表于 2017-10-22 20:37 static/image/common/back.gif
因为二代做得太大众美剧化了,没啥研究价值,通一遍就可以,不想再玩什么经典模式了。 ...

这是花色借口么

lu_mkⅡ 发表于 2017-10-23 18:05

艺术家还可以,但战斗部分一般,神父基本就是逗比了,本身比较失败,***斗直接用1的套路,相对于生化4赛德勒和萨拉扎,恶灵2的分派塑造就比较薄弱了...更无法跟1贯穿全章的鲁维克相比...游戏本身还行,起码玩的算挺欢乐...就是垃圾多捡了几周目下来就想吐...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 居然还有人觉得2比1好玩