fayewong0916 发表于 2017-10-20 13:23

UT模式SQUAD BATTLE每打四场必定掉线一次

而且每到晚上6点必定掉线,一般要凌晨或者上午才敢玩在线,然后就是每四场掉一场,有时候是第一场,有时候是最后一场,现在玩UT不是担心被扳平或者反超,而是害怕突然跳出的掉线提示。家里网是河南联通300M。

fayewong0916 发表于 2017-10-20 13:26

我指的每四场是每天更新的那四场,掉线一场就意味着少一场的分数,到时候奖励可以差一级。
“您失去和EA伺服器的连接。请再次登入以使用线上功能。”玩一半看见这句我就想摔手柄。

xichen013079 发表于 2017-10-20 13:57

没有的事,魔都光线裸连正常

库里摩索夫 发表于 2017-10-21 01:58

这跟第几场没关系,也没有必定一说。掉线是经常的,我用了SS照样掉。

auv_3 发表于 2017-10-22 15:28

只要给我随出弱队,踢的时候必掉线

fayewong0916 发表于 2017-10-23 00:38

auv_3 发表于 2017-10-22 15:28 static/image/common/back.gif
只要给我随出弱队,踢的时候必掉线

哈哈哈,我现在买的加速器设置了智能路由,终于好点了。

rankovic 发表于 2017-10-23 22:17

fayewong0916 发表于 2017-10-23 00:38 static/image/common/back.gif

教一下怎么弄?我现在打四场不掉一场……

letmelive 发表于 2017-10-24 13:58

我也差不多 不用太纠结了 反正也进不了前100 随便打打也能杰出1每周混两个包和两W金币我很满足

auv_3 发表于 2017-10-26 18:28

fayewong0916 发表于 2017-10-23 00:38 static/image/common/back.gif

那么回事, 我全程挂ss, 开会期间照样掉

auv_3 发表于 2017-10-26 18:29

letmelive 发表于 2017-10-24 13:58 static/image/common/back.gif
我也差不多 不用太纠结了 反正也进不了前100 随便打打也能杰出1每周混两个包和两W金币我很满足 ...

上班族的孩儿爸表示每天晚上的时间也就够打到金1的...悲催
页: [1] 2
查看完整版本: UT模式SQUAD BATTLE每打四场必定掉线一次