wasabi0007 发表于 2017-10-20 17:50

讨论GTS的VR模式

用pro试了几场赛事,个人感觉画面算是舒服的,基本满足。问题是只有两台车比赛很单调(应该也是机能限制吧),比赛感不足。个人感觉的结论是:体验一下而且,没办法作为主流(和铁拳7情况近似)。

frank2149 发表于 2017-10-20 17:55

wasabi0007 发表于 2017-10-20 17:50 static/image/common/back.gif
用pro试了几场赛事,个人感觉画面算是舒服的,基本满足。问题是只有两台车比赛很单调(应该也是机能限制吧 ...

那啥我看土鳖有玩家他们之前试玩过,说之前的试玩版是20辆车的vr模式,不知道为啥正式版砍掉了,莫名,估计是照顾老p的性能不行,Pro的话这20辆车不会有问题。

vr魔王 发表于 2017-10-21 23:39

wasabi0007 发表于 2017-10-20 17:50 static/image/common/back.gif
用pro试了几场赛事,个人感觉画面算是舒服的,基本满足。问题是只有两台车比赛很单调(应该也是机能限制吧 ...

你说的很对,我就玩了两场我就直接丢了,就两台车,都没驾驶俱乐部热闹,画面精细度也没俱乐部好,鸡肋都称不上,直接扔!vr这么多游戏我就两个玩了不到十分钟扔的,一个是切水果,另一个就是这个gt,这个比水果玩的时间还短!破几把玩意

zengrui_l 发表于 2017-10-22 10:09

vr还不成熟,期待未来吧

下载王 发表于 2017-10-22 17:32

只有两辆车 确实很没意思 效果还行 但是没乐趣…

abracadabra 发表于 2017-10-22 18:45

这次VR模式很好,感觉非常棒,玩得乐此不疲

tq04aebzxc 发表于 2017-10-23 10:05

vr魔王 发表于 2017-10-21 23:39 static/image/common/back.gif
你说的很对,我就玩了两场我就直接丢了,就两台车,都没驾驶俱乐部热闹,画面精细度也没俱乐部好,鸡肋都 ...

水果很好玩的好不好,尤其是进去狂暴模式,小孩大人都可以玩

joysuite 发表于 2017-10-23 16:42

难道就我吐,晕动症20分钟必吐。只能看看片子

wasabi0007 发表于 2017-10-23 23:26

joysuite 发表于 2017-10-23 16:42 static/image/common/back.gif
难道就我吐,晕动症20分钟必吐。只能看看片子

不是,我很多朋友都这样
页: [1]
查看完整版本: 讨论GTS的VR模式