Tonny-rex 发表于 2017-10-26 14:29

因为失误而早就了一个免死的敌方队长

不知道有没人死在个人叫 马库 马屁精 的兽人手上,我因为失误了,然后这货属性带“毫不留情”根本没给机会qte,然后这货提升到队长后带了免死属性。。。于是。。。一段一段时间跑出来下黑手阴我。。。

悠纪 发表于 2017-10-26 15:48

多杀它几次,或者多羞辱几次,要那种求死不能的羞辱,让它那么嚣张说起求死不能,我50级的时候羞辱一个50级队长,瞬间打通了它的任督二脉,使它狂升到64级

Tonny-rex 发表于 2017-10-26 15:49

刚去了趟厨房,没把字码完。。

马屁精一拿到免死属性 就各种跳,第一次 我打肉盾时候 上去背刺,结果这货冲出来给我一棒,然后一脸“没想到吧!!”打了半血后就跑的比我背后灵激素时还要快。最后被我射死了。第二次我打那个猎杀狂兽,我刚空血反击起来,又从背后来一棍,一脸吊样的说“imbaaaaack~~~ranger!!” 之后把我打空血处决时,被我小弟冲过来“ surprise! Madafaka” 给干掉了。结果在下一次又蹦出来偷袭我。之后就是一直这样僵持着。

我想问下这货不会一直跟着我到后期吧?

Tonny-rex 发表于 2017-10-26 15:56

总结下这货也 成功干掉我几次了,现在他是 免死不屈 会巧妙逃脱 毒免。 不过我想这种偷袭型的兽人应该不会再长出个正面反制之类的属性吧。 那样就真的恶心了

悠纪 发表于 2017-10-26 16:00

Tonny-rex 发表于 2017-10-26 15:56 static/image/common/back.gif
总结下这货也 成功干掉我几次了,现在他是 免死不屈 会巧妙逃脱 毒免。 不过我想这种偷袭型的兽人应该不 ...

骑巨兽拍死它,除非有巨兽伤害免疫,暗影之战守城战里面带箭矢免疫,巨兽伤害免疫,冰冻无效,正面反制的多的是

Tonny-rex 发表于 2017-10-27 22:10

悠纪 发表于 2017-10-26 16:00 static/image/common/back.gif
骑巨兽拍死它,除非有巨兽伤害免疫,暗影之战守城战里面带箭矢免疫,巨兽伤害免疫,冰冻无效,正面反制的 ...

弓箭的瞬移突袭 是算箭伤还是偷袭?

路人某乙 发表于 2017-10-27 22:18

把它的免疫属性贴来看看?

kyd_ysc 发表于 2017-10-28 17:38

Tonny-rex 发表于 2017-10-27 22:10 static/image/common/back.gif
弓箭的瞬移突袭 是算箭伤还是偷袭?

应该算远程,因为那些带有弓箭免疫的不吃这招

jiejie0107 发表于 2017-10-28 18:20

羞辱他几次高级属性会消失
页: [1]
查看完整版本: 因为失误而早就了一个免死的敌方队长