jiejie0107 发表于 2017-10-29 11:19

后期经验值不够是不是要守城的时候故意死然后磕双倍把城夺回来

感觉攻城经验值比守城高啊

☆浅雪 发表于 2017-10-29 12:22

不用,最后一章15还是16战,全部是守城战...到时候再开一个双倍,就起飞了...

我自己没有开双倍,白金通关刚好61级 ...

路人某乙 发表于 2017-10-29 18:19

建议攻城,因为大王一定是传奇的

夜舞的色普拉 发表于 2017-10-30 00:11

路人某乙 发表于 2017-10-29 18:19 static/image/common/back.gif
建议攻城,因为大王一定是传奇的

然而大王等级一般都比你高

路人某乙 发表于 2017-10-30 06:27

夜舞的色普拉 发表于 2017-10-30 00:11 static/image/common/back.gif
然而大王等级一般都比你高

为的是传奇装备啊

alucard_2005 发表于 2017-10-30 10:04

路人某乙 发表于 2017-10-30 06:27 static/image/common/back.gif
为的是传奇装备啊

传奇套装属性好像挺扯的 什么捡钱以后20秒攻击力上升... 这太划水了, 目测还是 bright lord 那套社保比较实用

路人某乙 发表于 2017-10-30 10:16

alucard_2005 发表于 2017-10-30 10:04 static/image/common/back.gif
传奇套装属性好像挺扯的 什么捡钱以后20秒攻击力上升... 这太划水了, 目测还是 bright lord 那套社保比较 ...

实用的不少,可以看看我的教学贴

alucard_2005 发表于 2017-10-30 10:30

路人某乙 发表于 2017-10-30 10:16 static/image/common/back.gif
实用的不少,可以看看我的教学贴

我就问一下 有没有 offline 快速刷出 蓝怪
剧情方面 是不是占领4个本地处以后 就是最终章了?

路人某乙 发表于 2017-10-30 10:36

alucard_2005 发表于 2017-10-30 10:30 static/image/common/back.gif
我就问一下 有没有 offline 快速刷出 蓝怪
剧情方面 是不是占领4个本地处以后 就是最终章了? ...

你是说第二章的占领四个区域么?那个只是剧情***的开始

后面十阶段暗影战争弃城转攻城的大王都是传奇,理论上可以防守前备份sl出一个自己想要的部落,不过我没试过

其实如果自用的话传不传奇没啥关系,特殊能力好就可以了,我online开了一堆传奇到头来还是带着斗技场出来的保镖

alucard_2005 发表于 2017-10-30 10:54

路人某乙 发表于 2017-10-30 10:36 static/image/common/back.gif
你是说第二章的占领四个区域么?那个只是剧情***的开始

后面十阶段暗影战争弃城转攻城的大王都是传奇, ...

因为进那个任务以前 系统会提醒 先把各种支线先做完, 我就想 是不是那个就是最后了
竞技场其实就等同 用一个弱鸡宠物去换一个稍微强力一点的宠物, 为什么我刚发现这个实质呢... 一开始还特别去找一些有相应抗性的宠去应对
页: [1] 2
查看完整版本: 后期经验值不够是不是要守城的时候故意死然后磕双倍把城夺回来