jfzl 发表于 2017-10-29 14:12

【分享】基于关山同学的OPL0.9.3r1027汉化包 自用改进版[更新]

感谢关山朋友更新最新字库,由于忙着码一个项目代码,没顾上测试,加上有朋友希望提供整合版本,就干脆把新旧字库和自用修改版本语言包整合在一起提供给大家:)

提醒大家,这个需要放在第一个记忆卡的根目录,硬盘、优盘不行

=================================================================================================
非常感谢关山同学提供的汉化包!终于可以尝试最新版本的OPL,因为过去一直使用shenqifx的汉化版,游戏名都转成中文。。。

不过在使用过程中,感觉部分翻译不是很准确,有部分非大陆计算机术语,比如子网罩码什么,于是同时参考过去版本顺手做了改进,自己用了用,没发现啥大错误。

现分享给大家,觉得合适就用吧。

楼顶花园 发表于 2017-10-29 14:22

楼主好人,顶一个

我是hdl 发表于 2017-10-29 16:59

感谢分享啊

关山 发表于 2017-10-29 17:10

用“子网罩码”是因为精简字库里没有“掩”这个字。

jfzl 发表于 2017-10-29 17:27

关山 发表于 2017-10-29 17:10 static/image/common/back.gif

哈哈 关山也是妙用啊 你看俺改 还有啥用了字库没的的字 貌似还有一个 休眠 另外有几个句子我改了了下 ***

gundam008 发表于 2017-10-29 22:03

能提供个完整版吗??谢谢。

ygb623 发表于 2017-10-30 12:07

楼主好人,顶一个

ps2netbox 发表于 2017-10-31 09:10

关山 发表于 2017-10-29 17:10

你加盒子群,我把精炼字库的软件发给你。

关山 发表于 2017-10-31 10:26

ps2netbox 发表于 2017-10-31 09:10 static/image/common/back.gif
你加盒子群,我把精炼字库的软件发给你。

我本身就在群里。

沈天河 发表于 2017-11-2 07:58

我昨天也自己改了,不过感觉有些改的不准确。马上下你这个参考下。我把我改的也放上来。
https://share.weiyun.com/39fbbad2527e5747c01fd59070244072
页: [1] 2
查看完整版本: 【分享】基于关山同学的OPL0.9.3r1027汉化包 自用改进版[更新]