squallgy 发表于 2017-11-1 11:37

我靠,这游戏的败笔就是第四幕了

前三幕我觉得很不错,但这第四幕什么鬼,就是重复的守城,因为是主线我想打玩它,但没想到打的第五阶段,看完成率才50%,还要守一半,全是重复的,这设计师什么毛病,这游戏真是被第四幕拖累很多。网上看评论,好像打完后剧情交代也不长

路人某乙 发表于 2017-11-1 12:38

打完你就会知道塔利昂是多么的不容易了,和他比你才打这么十来场仗算个啥

暗影战争前五波根本不算事,第八波开始一波三场仗

不过我倒是挺享受的,不求进度,一天打一两场,全部弃城转攻城,保证每场仗至少一件传奇装备

GentleBilly 发表于 2017-11-1 15:53

第四章确实挺无聊…不过这游戏不是主推攻城守城吗…第四章让你玩个够啊

☆浅雪 发表于 2017-11-1 16:25

一共十个阶段…白金后真的就不想碰了

悠纪 发表于 2017-11-1 16:33

白金后默默的给游戏评了2星,这作简直没法和前作比

snakelee7 发表于 2017-11-1 17:03

我觉得要是以前,第四幕打个五六场意思一下,表达一下塔里昂的不容易就行了
但是这代加入了氪金,所以,你懂的

路人某乙 发表于 2017-11-1 21:07

悠纪 发表于 2017-11-1 16:33 static/image/common/back.gif
白金后默默的给游戏评了2星,这作简直没法和前作比

比前作内容丰富多了啊

虽然没办法像1代那样千军万马如入无人之境

天使乱掉毛 发表于 2017-11-2 15:09

我现在还在第二章挣扎呢。。看你们说的,我都没玩下去的勇气了。。。

腋毛离子烫 发表于 2017-11-2 15:39

第四幕前我给8.5分,玩了几轮第四幕,我只能给7分,真的是大败笔!

Ezio66 发表于 2017-11-2 19:33

第四慕。。。前6个阶段都只是预热。。第7阶段开始。。。一次来特么4个50级的。。慢慢爽吧   我打到第10阶段了一次性守4个城   这不下楼吃个饭回去继续干。。   
页: [1] 2
查看完整版本: 我靠,这游戏的败笔就是第四幕了