小苦儿 发表于 2017-11-4 12:09

4K电视的分辨率对PSVR游戏的画面有提升或者帮助吗?

例如我的Pro主机用32寸1366x768分辨率的和4K电视有区别吗?4k电视VR画面会提升吗?如果有提升想换一台4K电视,望有经验的人解答一下,谢谢

ekin8888888 发表于 2017-11-4 13:17

怎么可能对你VR有提升?大脑还是PS4,VR用来显示给你看

小苦儿 发表于 2017-11-4 15:30

ekin8888888 发表于 2017-11-4 13:17 static/image/common/back.gif
怎么可能对你VR有提升?大脑还是PS4,VR用来显示给你看

意思就是VR的观看画面和电视的分辨率无关是吗?

tanis_wu 发表于 2017-11-4 20:16

PSVR的分辨率跟电视半点关系都没有,跟PS4是不是PRO有关系。

小苦儿 发表于 2017-11-4 23:19

tanis_wu 发表于 2017-11-4 20:16 static/image/common/back.gif
PSVR的分辨率跟电视半点关系都没有,跟PS4是不是PRO有关系。

OK。现在PRO主机玩遥远星际觉得画面不理想,还以为是我低分辨率电视的问题

tanis_wu 发表于 2017-11-5 13:00

小苦儿 发表于 2017-11-4 23:19 static/image/common/back.gif
OK。现在PRO主机玩遥远星际觉得画面不理想,还以为是我低分辨率电视的问题 ...

现在VR的分辨率确实不理想,等PSVR二代吧

vr魔王 发表于 2017-11-8 01:26

人穷不要怪东西不好,老话说得好,没有无瑕疵的事物,苹果出了十代了还是有问题,我看你就玩键盘看优酷然后点评得了,估计二十代了你还的说等三十代再说吧,vr技术在发展,目前我个人觉得还不错,第一代才是最震撼的,就像少女的初夜虽然技术匮乏可是是新的体验!不是东西问题是人生观的问题最主要没钱
页: [1]
查看完整版本: 4K电视的分辨率对PSVR游戏的画面有提升或者帮助吗?