饭店 发表于 2017-11-6 19:21

恶灵附身2销量真的麻烦大了

问题恐怕比许多人想象的还严重,这都上市快一个月了,steam上只卖了9万多套,欧洲月榜(10月1到10月28日)上作为一个新游戏,卖不过gta5,一个月卖了17天比不上只卖了两天的德军总部2,问题是德军总部2卖的也不好,恶灵2却依旧卖不过……,英国较上部暴跌75%,第四周就跌倒20名,对比一下发售了一年的生化危机7还在第22名,日本首周较上部暴跌65%+,第二周继续低台狠跳水再跌70%+,北美预售甚至不到1.1万套……完完全全一副暴死样……

fishs2s 发表于 2017-11-7 09:28

我觉得这游戏很好玩啊

牛头 发表于 2017-11-7 09:38

我觉得对得起素质

aika 发表于 2017-11-7 09:40

其實我也覺得不錯啊, STEAM賣不多是不是因為電腦版有較多盜版的問題啊?

蒸肉饼 发表于 2017-11-7 09:50

只想说活该

aimerinter 发表于 2017-11-7 10:06

虽然有我个人生活方面的原因,我真是没想到自己打到一周目7章就玩不下去了。。。。攻略也没写对不起大家

shuaige_21th 发表于 2017-11-7 10:20

真不明白,难道现在玩家喜欢被虐的游戏?血源?黑魂?或者是超级费时间的游戏?巫师,P5?
感觉拿着武器探索的感觉很好啊,为什么那么多人不喜欢呢?反而喜欢那么压抑、难度高的1代,当然1代我也通关了的,但没2代爽快。

稀有动物白鳍 发表于 2017-11-7 10:22

至少让***死撸哥再完结啊

dark夜之伤 发表于 2017-11-7 10:59

即没讨好部分老玩家,又没吸引足够的新玩家,那么只能暴死咯

谷村奈南 发表于 2017-11-7 11:01

233,pc的不清楚,主机上至少一半销量是被1代的垃圾优化和画面吓跑的吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 恶灵附身2销量真的麻烦大了