skyraven 发表于 2017-11-7 02:27

~~~~~求问个关于DLC的问题?~~~~~

RT,还在磨蹭神秘海域和evil within 2,外加出差,这个估计等一阵才打了,不过问个问题先

原本以为这DLC是类似于独立一个章节的性质,但稍微扫了几贴,貌似这DLC是直接进入主游戏,然后直接跑到右上角到新区域去?

如果是这样的话,那有点疑问

我现在游戏两个主要存档,一个最早打的normal难度,可以算是完美存档了,能做的事情都做了

然后就上次new game+更新,为了拿两个杯开了最高难度的NG+流程,这个挡只是为拿杯,所以一路直扑主线,其它基本啥事都没干,但主角的等级在原本50级基础上记得又升了3,4级(是叫幽灵等级嘛?)

那现在我玩DLC,游戏是从哪个存档开始?还是由我自己选择?

因为人在外地手头没机器,也不知道是不是我理解错了

因为好像随便从哪个存档开始,都有点问题啊

从normal那个完美档玩,我后面打的经验值和新的装备什么都没了

从后面最高难度那个档开始,那DLC的难度什么的怎么算?而且这个档本身就打了主线而已,非常不完美 233

还有就是那个新的等级60的杯,不太理解

原先最高等级50,NG+更新之后,继续玩就开始加幽灵等级了

那现在这个60级,跟幽灵等级有什么冲突嘛?

多谢

xbnar 发表于 2017-11-7 02:30

等级不冲突,50开始升,到60再幽灵应该
存档自己选哪个就是哪个,反正肯定不完美

skyraven 发表于 2017-11-7 02:36

xbnar 发表于 2017-11-7 02:30 static/image/common/back.gif
等级不冲突,50开始升,到60再幽灵应该
存档自己选哪个就是哪个,反正肯定不完美 ...

前面那句有点没看懂

是不是说,我现在玩,就从50级开始升,最高到60......然后我之前NG+流程已经升的那些幽灵等级跟这没关系?

后面这个......这制作组太不贴心了吧

如果我要从最高难度那个档开始,是不是DLC的难度也固定在最高难度?开什么玩笑,我不想自虐啊

xbnar 发表于 2017-11-7 02:42

skyraven 发表于 2017-11-7 02:36 static/image/common/back.gif
前面那句有点没看懂

是不是说,我现在玩,就从50级开始升,最高到60......然后我之前NG+流程已经升的那 ...

就是重新从50级开始,幽灵等级暂时看不到了,估计到了60之后会恢复之前的幽灵等级吧
然后我前一周目是开极难拿奖杯的,果断新开个。。。

baki 发表于 2017-11-7 02:59

dlc最高等级涨到60级。大家都要老老实实从50级开始升。

之前NG+的幽灵等级会暂停,并保留数据,等你升到60级后,幽灵等级会重新上线。

刚刚打完巫师之路,这路也太长了,累死了。死了好几次,新机器猛啊。

伞之黑 发表于 2017-11-7 05:47

这dlc难度666我极难的二周目直接被劝退回用一周目的困难打了

skyraven 发表于 2017-11-7 10:07

多谢几位,大致了解了

就是等级60和幽灵等级不冲突,反正照玩照升,这个就没所谓了

但DLC从哪个存档开始玩,这个........制作组好像尼玛太不贴心了吧

忍不住吐槽几句

估计大部分人都是我这情况,最早玩的时候那边流程是打的很完美的

之后NG+开极难拿杯,但除了少数高人,估计大多数人通了主线就直接放下了,是不

现在你说这DLC,我从老存档开始,后面打的幽灵等级没有了,已经拿的4格装备没有了

从NG+存档开始,我那是极难难度,DLC也跟着极难难度,岂不是要崩溃,喷了

那说i回来来,是不是我要保留4格装备和已经升的幽灵等级,又不想从极难开始玩,是不是唯一的方法就是再重新从低难度开一遍NG+???

貌似新的DLC奖杯,没有跟难度相关的吧,我开最低难度一路平推是不是也没问题?

那如果我重开NG+档,这DLC区域是一开始就能进入,还是需要通了主线才行?

jojoyjw 发表于 2017-11-7 10:58

还没买dlc,借帖问问,我很早就普通难度白金了本篇,后来更新的NG+碰都没碰。现在玩dlc读取普通难度的完美存档还会很高难度吗?我看了几贴感觉突然变成劝退游戏那样呢?

xbnar 发表于 2017-11-7 11:08

skyraven 发表于 2017-11-7 10:07 static/image/common/back.gif
多谢几位,大致了解了

就是等级60和幽灵等级不冲突,反正照玩照升,这个就没所谓了

我是通过试炼能骑狗了直接跑到右上角,dlc的剧情都属于支线

seviien 发表于 2017-11-7 11:17

借问一下,之前白金了,没玩最高难度新奖杯,可以在dlc里升60拿新装备再开新存档去拿原来的最高难度杯吗
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~~求问个关于DLC的问题?~~~~~