gdx7117 发表于 2017-11-8 17:00

求大佬贴一张DLC全收集的地图

RT,懒癌晚期,直接用新游戏+极难的档开荒DLC,身上就4千多铁片。点开商人一看,地图6千多,武器6千多。瞬间绝望 拾荒人员不易啊,多久才能攒够,求大佬们贴一张全收集地图,小弟在此感谢了

电玩部落lin 发表于 2017-11-8 17:13

我有3万多铁片也买不了地图,还要什么皮什么皮,烦

baki 发表于 2017-11-8 17:26

极难难度打boss应该会比较棘手,我们就不折腾了,留给高人练手吧。

knightman 发表于 2017-11-8 18:22

极度缺线圈。。。。。。这尼玛打个怪要用掉100多个。。。

Samui_chan 发表于 2017-11-9 12:19

老老实实开个简单开荒不行吗,又懒存档资源又不足还要开极难,这DLC中等难度没有存资源都吃紧。有条件了再开极难挑战又不是不行

dacurla 发表于 2017-11-9 13:21

这游戏难度基本无视的,制作组都说战斗简单更注重剧情。反正我打完了感觉DLC不难

gdx7117 发表于 2017-11-9 13:22

Samui_chan 发表于 2017-11-9 12:19 static/image/common/back.gif
老老实实开个简单开荒不行吗,又懒存档资源又不足还要开极难,这DLC中等难度没有存资源都吃紧。有条件了再 ...

谢谢大佬回复,资源不缺,DLC极难任务已经清完。就是缺金属片。现在已经全收集

殘世罪羽 发表于 2017-11-10 22:33

没资了是吗。。。。。恩,是时候展现塞伦斯长矛的威力了

理性玩家 发表于 2017-11-10 23:20

gdx7117 发表于 2017-11-9 13:22 static/image/common/back.gif
谢谢大佬回复,资源不缺,DLC极难任务已经清完。就是缺金属片。现在已经重开档买了地图,手机拍照后回极 ...

求發地圖。。。。。

★炽天使★ 发表于 2017-11-16 09:31

我3W开荒极难 结果钱花完了也没买齐装备什么的
页: [1]
查看完整版本: 求大佬贴一张DLC全收集的地图