Wind 发表于 2004-5-27 01:18

玩过了,但是安装的时候就比较痛苦啦,加起来一共要4个多GB空间!

foyo 发表于 2004-5-27 19:39

怪在哪里呀?我没玩过,难道是中文语音!

真玻璃蔷薇 发表于 2004-5-27 21:00

不止4GB呢,还有那恐怖的配置,在我机器上每秒只有20f

好心好报 发表于 2004-5-27 23:31

玩过,小弟的破机P42.4G、512DDR+丽台GFFX5600 128MB能流畅运行游戏
中文字幕中文菜单实在很亲切,尤其是解谜部分,中文的解谜提示更能使我们投入游戏,不用瞎猜,也不用老是看攻略,增加了游戏的连惯性和加深中国玩家对游戏剧情的了解~!
而且该游戏移植水平十分高,最高分辨率1600X1200完全彻底超越PS2的画面,而且流畅度十足!

Wind 发表于 2004-5-28 02:05

我的 XP1600+/512M DDR 266/ ATI 8500 LE也能流畅地运行了,画面比PS2的好很多。

SAMURAI 发表于 2004-5-29 00:14

惭愧,我用的是PIII800,256SDRAM,G4MX440,别说20fps,根本就连运行的机会都不给我。

Fantasystar 发表于 2004-5-29 15:46

我玩到从游乐场的车上摔下时就黑屏,我是2800+ +9800pro,难道是不兼容。高人有何指教?

新月星辰 发表于 2004-5-31 21:10

要的空间太大了
吓的人一滚

ykwraith 发表于 2004-6-1 13:01

买了,一看安装要5G以上,吓退了。

真玻璃蔷薇 发表于 2004-6-1 13:47

现在的移植游戏大的吓人(鬼武者-4CD,寂静岭3-6CD,樱花大战3-6CD,樱花大战2-8CD),还不如出DVD,就向MGS2真实之影那样
页: [1] 2 3
查看完整版本: [闲聊]大家有没有玩过PC上的《寂静岭3》中文版?