phqhahaha 发表于 2017-11-10 12:57

星球大战前线2正式版,多图

利用隔壁的ea 会员提前游玩了游戏正式版,发点截图在这供大家看看吧。

画面是真的没话说,前作备受好评的森林这次也完美还原,太惊艳了。

测试版唯一的一张地图说实话做的是不完善的,包括减少了很多英雄,载具的情况下,很难让人玩进去,

正式版我进的第一张图就吓到了,战场感不输爹1了都。

就等正式发售了,想看实况转播的可以关注下我斗鱼直播间:104556

zkbskcwi 发表于 2017-11-10 13:03

要不是EA 肯定就买首发了。。。。。
画面比1强太多了,而且系统也完善多了
去年被男朋友1+泰坦2 伤的太狠了,圣诞半价简直要人命

phqhahaha 发表于 2017-11-10 13:19

zkbskcwi 发表于 2017-11-10 13:03 static/image/common/back.gif
要不是EA 肯定就买首发了。。。。。
画面比1强太多了,而且系统也完善多了
去年被男朋友1+泰坦2 伤的太狠了 ...

正所谓早买早享受,晚买有折扣,对于喜欢的游戏不能第一时间玩到,我是会抓狂的

鬼见愁BOC 发表于 2017-11-10 13:22

fifa18表示有话说

naoh 发表于 2017-11-10 13:25

请问楼主单机战役到底有多长?

cgzjiushiwo 发表于 2017-11-10 13:29

唉。。枪战都不敢买主机版的。。完全用不来手柄玩fps。。

wyy 发表于 2017-11-10 13:48

看画面确实进步很大,等打折再入,玩玩单机

miru 发表于 2017-11-10 13:50

cgzjiushiwo 发表于 2017-11-10 13:29 static/image/common/back.gif
唉。。枪战都不敢买主机版的。。完全用不来手柄玩fps。。

每次主机COD ,BF之类的效率都是千万级的,超级大众游戏

所以说,用手柄玩FPS是很好上手的事情,多玩两把就习惯了

lays680 发表于 2017-11-10 14:01

我等明年70包邮

phqhahaha 发表于 2017-11-10 14:01

星球大战前线2正式版,多图

naoh 发表于 2017-11-10 13:25 static/image/common/back.gif
请问楼主单机战役到底有多长?

普通难度六小时估计,刚才有人指出了,之前说错,一共是十二章+序章.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 星球大战前线2正式版,多图