小咖 发表于 2017-11-10 15:19

你们想要中文VR播放器来了,支持外挂字幕/音轨切换

关于Moon VR Video Plyaer的一些教程,我可以在贴里总结一下,避免大家走弯路。

小咖 发表于 2017-11-10 15:23

相信不少的小伙伴都知道怎么用PS VR下载使用Steam上面的VR软件。我就不在这说了, 还不懂的百度下就好。

我分别使用了两款VR播放器
Moon VR Video Player(以下简称M)和Simple VR Video Player(以下简称S)都是目前功能性非常好的VR视频播放器,由于M是中国人制作,S是韩国人制作,相比之下M更贴合国人的使用习惯。

小咖 发表于 2017-11-10 15:32

这是我比较喜欢的一个功能,不用像S一样,每次打开都要重新访问路径寻找我的视频
有中文界面,这款VR播放器是支持中文语言的。操作风格非常适合中国玩家。

小咖 发表于 2017-11-10 15:33

格式支持:
1、经过我本地存的几十部视频播放测试,都能完美支持,视频格式是支持的最全了
2、外挂字幕基本格式都支持了,我测试了这三种:ASS、SSA、SRT
3、音轨也支持了:ac3、dts两种格式(我只测试了ac3,没有问题)

小咖 发表于 2017-11-10 15:33

有个【去重影】功能很有意思。它是能把一些拍摄时就不正确的视频片源调成正常模式,观看时不会出现“女巨人”或者其他重影的问题。试了几个左右眼不一致的视频,开启这个模式后都能正常观看。

gaojing007 发表于 2017-11-10 16:31

这个在PS4上能用?

cs83729146 发表于 2017-11-10 16:39

支持楼主的评测!!!!!!!!!!!!!

27426650 发表于 2017-11-10 17:33

这个是PC上的软件吧?                     

noczh 发表于 2017-11-11 13:24

最关键的没说。。怎么在PSVR上使用STEAM的软件?别告诉我是链接电脑当头显这么LOW的老方法

海少爷 发表于 2017-11-11 14:01

问题是怎么下载
页: [1] 2
查看完整版本: 你们想要中文VR播放器来了,支持外挂字幕/音轨切换