laifreedom 发表于 2017-11-15 20:56

主线的那三只冰冻猩猩太狠了……

极难,其他战斗目前打着觉得难度都合适,直到打这三只冰猩猩,卧槽这简直凶的让人喘不过气,一巴掌3/4血追着我一路打只有钻地洞才跑得掉……然后一暴露就继续循环,太狠了。比MH4G的狂龙化还凶的多……***过头了

baki 发表于 2017-11-15 22:54

只有俩边钻地洞慢慢耗了。

元承武 发表于 2017-11-16 00:27

往胯下翻,这游戏无敌帧挺长的,很多感觉躲不过的攻击直接迎面撞都能躲过去

hotsmile 发表于 2017-11-16 11:29

开打的站在那个地方下面有狗洞,躲进去慢慢偷
左上走远点也可以

zapp_prefect 发表于 2017-11-16 16:45

主要是NPC队友太猪,仇恨全集中到玩家这里了~

另外,不是猩猩,是熊吧?猩猩一般生活在热带

zapp_prefect 发表于 2017-11-16 16:46

对了,地图上的贯穿地洞就是给玩家猥琐用的吧,正面肛不过,只能钻地洞了。莫非制作方也看过地道战?

惟一遗憾的是,我不能在洞中蹲着射箭阴它们。

laifreedom 发表于 2017-11-16 21:29

zapp_prefect 发表于 2017-11-16 16:45 static/image/common/back.gif
主要是NPC队友太猪,仇恨全集中到玩家这里了~

另外,不是猩猩,是熊吧?猩猩一般生活在热带 ...

我本来看到有个NPC想着2打3应该还行,实际打起来发现就是1打3,仇恨压根拉不住……

也许是熊吧23333

laifreedom 发表于 2017-11-16 21:33

hotsmile 发表于 2017-11-16 11:29 static/image/common/back.gif
开打的站在那个地方下面有狗洞,躲进去慢慢偷
左上走远点也可以

我本来也是这样打的,钻狗洞,偷,跑,循环……但极难下这怪硬的不得了,除了那只受伤的可以比较轻松的让他进入永久冰冻状态,其他的两只就挺难办了而且就算进了冰冻状态往往一轮也是打不死。然后在这基础上容错率还很低,怪又疯……

hotsmile 发表于 2017-11-16 21:43

laifreedom 发表于 2017-11-16 21:33 static/image/common/back.gif
我本来也是这样打的,钻狗洞,偷,跑,循环……但极难下这怪硬的不得了,除了那只受伤的可以比较轻松的让 ...

用强力弓3发入魂偷肚子的弱点,打爆胸前的弱点就会冰冻了,而且不会中途强制消除冰冻状态
冰冻状态突然没了是因为肚子的装置令它发狂而已

laifreedom 发表于 2017-11-16 23:03

hotsmile 发表于 2017-11-16 21:43 static/image/common/back.gif
用强力弓3发入魂偷肚子的弱点,打爆胸前的弱点就会冰冻了,而且不会中途强制消除冰冻状态
冰冻状态突然没了 ...

原来是这种操作吗……我本来以为要打爆三个急冻囊他才会进入永久冰冻状态……
页: [1] 2
查看完整版本: 主线的那三只冰冻猩猩太狠了……