ZhenLin 发表于 2017-11-16 21:21

有双十一买了国行PSVR的吗?这几张机身上的贴纸你们有吗?

双十一剁手剁了一台国行PSVR,天猫官方授权店的。但是我发现貌似这机器的包装跟以往我看到别人的PSVR包装有点不一样。不知道其他人是不是也这样?

我看网上人家评测的图片里,机身的左中右各有三张透明的贴纸,我的机器没有这三张贴纸。

然后看到别人的镜片有保护贴,我的机器也没发现这玩意。

还有我要吐槽一下这PSVR国行包装所谓的封条就一摆设。

把盒子倒过来,底部可以用手轻松无伤打开,并完全取出里面的所有物件。如果JS要是想换里面的东西那真的太方便了。

hiphopxxs 发表于 2017-11-16 21:50

一样都没有的路过。。。。2000块钱的东西。。能用就好啦。。没问题就行

ZhenLin 发表于 2017-11-16 22:14

hiphopxxs 发表于 2017-11-16 21:50 static/image/common/back.gif
一样都没有的路过。。。。2000块钱的东西。。能用就好啦。。没问题就行

你的也是国行吗?

hiphopxxs 发表于 2017-11-16 22:27

ZhenLin 发表于 2017-11-16 22:14 static/image/common/back.gif
你的也是国行吗?

是啊老哥看开点。。。我看vr av去啦

ZhenLin 发表于 2017-11-16 22:30

hiphopxxs 发表于 2017-11-16 22:27 static/image/common/back.gif

birjankaz 发表于 2017-11-17 02:02

哈哈,狗东双十一特价入手,同样没有,别这么纠结,机器好着就行

新月哥哥 发表于 2017-11-17 07:14

ZhenLin 发表于 2017-11-16 21:21 static/image/common/back.gif
双十一剁手剁了一台国行PSVR,天猫官方授权店的。但是我发现貌似这机器的包装跟以往我看到别人的PSVR包装有 ...

同样没有的飘过

cheal 发表于 2017-11-17 08:35

同双十一JD国行,都没有。但塑料袋、玻璃纸、扎线等包装都是新和整齐的,不像二次包装。而且用得OK,应该不是翻新货。

ZhenLin 发表于 2017-11-17 09:14

看样子大家都是这样,那我就不要疑神疑鬼了。

带眼镜的死神 发表于 2017-11-17 12:03

hiphopxxs 发表于 2017-11-16 22:27 static/image/common/back.gif

求资源,一直找不到
页: [1]
查看完整版本: 有双十一买了国行PSVR的吗?这几张机身上的贴纸你们有吗?