killme1980 发表于 2017-11-17 12:36

请问2代取消了40人步行机作战的bot模式?

找了找只能团队作战和突袭。。。。

JYZ1009 发表于 2017-11-17 17:02

是的,没有了,1代40人步行机BOT比2代单机好玩多了。而且步行机模式也可以看成是单机故事啊,哈哈,
比如恩多2个步行机模式就相当于恩多战役的单机故事,比2代单机的恩多战役不要好很多啊!英雄也玩的爽

killme1980 发表于 2017-11-17 17:05

JYZ1009 发表于 2017-11-17 17:02
是的,没有了,1代40人步行机BOT比2代单机好玩多了。而且步行机模式也可以看成是单机故事啊,哈哈,
比如恩 ...

2代的塔图恩星球那个村子还原的太像了

死死迈 发表于 2017-11-17 17:38

唉,只入cod不入bf的原因,就是cod可以单机打bot,bf不行

wushi 发表于 2017-11-17 18:10

死死迈 发表于 2017-11-17 17:38 static/image/common/back.gif
唉,只入cod不入bf的原因,就是cod可以单机打bot,bf不行

游乐场模式 可以打BOT..

死死迈 发表于 2017-11-17 18:49

wushi 发表于 2017-11-17 18:10 static/image/common/back.gif
游乐场模式 可以打BOT..

刚玩了,地图少,武器没解锁,也没有20v20,可玩性太低了。通一遍战役就可以差不多飞盘了。

bsa 发表于 2017-11-18 17:18

我看有40人模式 但一直匹配没进去过

karenray 发表于 2017-11-19 16:18

killme1980 发表于 2017-11-17 17:05
2代的塔图恩星球那个村子还原的太像了

确实很还原,玩到时感动的,看着沙兽爬行,太好了

wzn877 发表于 2017-11-19 16:20

死死迈 发表于 2017-11-17 18:49 static/image/common/back.gif
刚玩了,地图少,武器没解锁,也没有20v20,可玩性太低了。通一遍战役就可以差不多飞盘了。 ...

还有英雄争霸!之后还会更新内容进来

bsa 发表于 2017-11-20 16:01

wzn877 发表于 2017-11-19 16:20 static/image/common/back.gif
还有英雄争霸!之后还会更新内容进来

英雄争霸模式现在只有英雄没有小兵了,这点感觉是个倒退啊,还是喜欢之前小兵保护英雄的模式
页: [1] 2
查看完整版本: 请问2代取消了40人步行机作战的bot模式?