fk176 发表于 2017-11-21 00:12

请问,马云家贩卖的宠物,是合法的吗,还是通过存档修改的

发现马云家,卖宠物的店铺还不少,一般20多元,给一整套,请问这些宠物是合法的吗。

Aquamarin翼 发表于 2017-11-21 01:40

修改的、合法的,两者不冲突
讨生活不容易的人挺多的

bamboozied 发表于 2017-11-21 02:00

只***是合法的,一般卖家传给你的闪光和6v都是修改器。容易被ban.

fk176 发表于 2017-11-21 02:04

bamboozied 发表于 2017-11-21 02:00 static/image/common/back.gif
只***是合法的,一般卖家传给你的闪光和6v都是修改器。容易被ban.

码是什么意思?

bamboozied 发表于 2017-11-21 02:10

fk176 发表于 2017-11-21 02:04 static/image/common/back.gif
码是什么意思?

有些官方活动会给兑换码的,比如最近究极日月送的银伴战兽

阿斯Asch 发表于 2017-11-21 06:32

= =反正网上买的怪要慎重,如LS提到,兑换码是稍微正式些,其他形式的接收,买了就单机玩玩无碍,联网玩,是容易被BAN,这个自己考量了。。
我觉得精灵都可以自己练出来,也完全没特意去买的必要··跟朋友互动,多奇迹交换,有好的蛋种,自己才培育下,那也没啥问题~
嘛,怎么玩还是看自己··

fk176 发表于 2017-11-21 08:15

阿斯Asch 发表于 2017-11-21 06:32 static/image/common/back.gif
= =反正网上买的怪要慎重,如LS提到,兑换码是稍微正式些,其他形式的接收,买了就单机玩玩无碍,联网玩, ...

奇迹交换,也可能是修改过的宠物吧。
至少马云家的,能联网交换没问题。

阿斯Asch 发表于 2017-11-21 09:18

fk176 发表于 2017-11-21 08:15 static/image/common/back.gif
奇迹交换,也可能是修改过的宠物吧。
至少马云家的,能联网交换没问题。

没说修改过无法网联,只是有一定风险- =
嘛,自己玩着高兴就行,也没所谓。。BAN了大不了玩单机,,

猫游 发表于 2017-11-21 12:15

阿斯Asch 发表于 2017-11-21 06:32 static/image/common/back.gif
= =反正网上买的怪要慎重,如LS提到,兑换码是稍微正式些,其他形式的接收,买了就单机玩玩无碍,联网玩, ...

惊了!老任现在能检测出魔法了?

消失show 发表于 2017-11-27 16:10

有风险,需谨慎,这种游戏还要 网上买何必
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,马云家贩卖的宠物,是合法的吗,还是通过存档修改的