shit001 发表于 2017-11-21 09:42

今年一年内你总共买了多少个Switch游戏呢?

今年已经快就结束了,就剩下这么一个月,所以来看看各位今年买了多少个游戏吧。我自己的话之前已经发过图了,有人帮我算了算一共三十九个游戏,扣除一个体验版,剩三十八个。同时我预定了BH两片,Doom、老滚5、XB2、无双大蛇2以及炼金工坊,所以今年内一共买了43个游戏。我是尽力支持一下任天堂了,希望明年有更多好游戏可以让我买。

saitosuri 发表于 2017-11-21 10:05

除了下载版的,实体版都卖了,留不住游戏- -,下载的是MHXX,马车,龙珠,星露谷,NBA乐园

live&basic 发表于 2017-11-21 10:13

那么问题来了!买数字还是实体

松山光 发表于 2017-11-21 10:55

12个

实体版:塞尔达旷野之息、马车8DX、ARMS、Splatoon2、火纹无双、马力欧奥德赛、马力欧疯兔
数字版:FIFA 18、Fast RMX、拳皇98、合金弹头3
已预定:异度神剑2

吃土中 发表于 2017-11-21 10:57

奥德赛 塞尔达 马车 老滚5 异度2 星露谷 这个机器真的有毒……

segayaoming 发表于 2017-11-21 11:08

塞尔达,剪剪剪,马车,马里奥,异度,1945

nedved713 发表于 2017-11-21 11:09

11月10号入手机器   怪物猎人XX老滚5   启示录1+2    手柄   其他   反正这个月养鸡花了3500多了

包子铺 发表于 2017-11-21 11:46

刚刚买ns 只买了喷射战士

王婕 发表于 2017-11-21 11:53

包括ps4、psv、3ds平台不?包含的话多的我自己都不知道买了多少,虽然主攻ps4、ns

鬼见愁BOC 发表于 2017-11-21 13:03

买了不少游戏,忍不住呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今年一年内你总共买了多少个Switch游戏呢?