ddt666 发表于 2017-11-24 08:02

一个都没买,因为不是Sony的平台!

我叫朱望舒 发表于 2017-11-24 08:05

松山光 发表于 2017-11-21 10:55 static/image/common/back.gif
12个

实体版:塞尔达旷野之息、马车8DX、ARMS、Splatoon2、火纹无双、马力欧奥德赛、马力欧疯兔

赛车好玩吗?哪个最好玩的

童话hatred 发表于 2017-11-24 08:07

实体版:塞尔达传说 马里奥赛车8 splatoon2 arms 火纹无双 马里奥与疯兔 马里奥奥德赛
数字版:神奇小子 拳皇98 毁灭者 你剪我裁

doudlezz 发表于 2017-11-24 08:08

马尿马车绿帽火纹,订了xb2

tebiese 发表于 2017-11-24 08:18

荒野 马车 喷射 2k 星露谷

tmazh4 发表于 2017-11-24 08:22

只买了6个冷饭实在是难以下口

松山光 发表于 2017-11-24 08:38

我叫朱望舒 发表于 2017-11-24 08:05
赛车好玩吗?哪个最好玩的

Fast RMX是初期除了塞尔达没玩的时候买的,还行吧,值那个价。但是马车8DX发售后再也没碰过了,不是一个级别的游戏。

好玩程度:塞尔达旷野之息≧马力欧奥德赛>马车8DX≧Splatoon2>马力欧疯兔>火纹无双>ARMS>FIFA 2018>Fast RMX

antxc 发表于 2017-11-24 09:25

首发买的switch,买了1 2 switch,Arms ,fifa18 ,萨尔达 还有街机194x,arms没开封,fifa 18 萨尔达 加**机 12 switch差不多玩了10个小时,只要ps4上的玩不过来

af_dante 发表于 2017-11-24 09:33

实体版五个吧,下载的小游戏也有四五个

雾语 发表于 2017-11-24 09:36

马车,奥德赛,nba2k18,fifa18,塞尔达,puyopuyo俄罗斯
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 今年一年内你总共买了多少个Switch游戏呢?