baobeihua 发表于 2017-11-21 23:16

DEMO里面的within这个软件可以看vr小短片,但是正式版连接不上

DEMO里面的within这个软件可以看vr小短片,但是正式版连接不上

demo里有3个片子,一个是保护大海的 ,一个是讲胎儿的,还有一个就invasion

都挺不错的,特别是那个胎儿的,特别震撼!

可是去下载了within这个软件后,就一直连不上了,是不是要神器?!?!

LiuVv 发表于 2017-11-22 00:22

应该需要神器 胎儿那个确实震撼 火车开过来的时候也吓了一跳

birjankaz 发表于 2017-11-22 06:29

分辨率太差,估计最多就是720P吧,绝对没有1080P,难道跟网速有关?分辨率高的不错呢

baobeihua 发表于 2017-11-22 09:56

LiuVv 发表于 2017-11-22 00:22 static/image/common/back.gif
应该需要神器 胎儿那个确实震撼 火车开过来的时候也吓了一跳

胎儿那个看得我鸡皮疙瘩起了一地。。。。

亏得它只是个效果展示,如果是恐怖类题材,估计我要吓得半死

baobeihua 发表于 2017-11-22 09:57

birjankaz 发表于 2017-11-22 06:29 static/image/common/back.gif
分辨率太差,估计最多就是720P吧,绝对没有1080P,难道跟网速有关?分辨率高的不错呢 ...

demo里面应该是内置这几个视频了,分辨率的确不高,但vr效果很突出!

baobeihua 发表于 2017-11-22 09:58

birjankaz 发表于 2017-11-22 06:29 static/image/common/back.gif
分辨率太差,估计最多就是720P吧,绝对没有1080P,难道跟网速有关?分辨率高的不错呢 ...

每次看到你的头像,就想起那组图,非常耗费精力!营养跟不上啊!

vitaminv 发表于 2017-11-22 12:37

因为within倒闭了

baobeihua 发表于 2017-11-22 13:18

vitaminv 发表于 2017-11-22 12:37 static/image/common/back.gif
因为within倒闭了

这么悲催。。。。。。

bpt 发表于 2017-11-22 21:24

lz 是国行的demo吗 我的美版好像没有你那个软件

lll2003 发表于 2017-11-22 22:08

请问是哪个Demo里有这个within,港服有吗?
页: [1] 2
查看完整版本: DEMO里面的within这个软件可以看vr小短片,但是正式版连接不上