micwheat 发表于 2017-11-22 16:13

淘宝上都卖出好多了。咋没人发帖。pc玩家不上a9?

前线2,个人感受如下:
1,各种能量武器特性突出,玩起来感觉超燃。

2,画面优化顶级,gtx970,1080p 极高画质,解析度104%无压力。

3,游戏氛围营造顶级,sw fans会非常喜欢。

4,不经要靠枪法,还要考技能。

5,如何组队玩?好像只能自动匹配,不能像bf1那样选小队。

6,网战只能选区域,只能自动匹配?好像不能像bf1那样详细选择要进哪个房间。

7,目前能入眼的只有bf1和前线2,cod网战玩法单一无脑,吃鸡节奏太慢,优化渣。

bsa 发表于 2017-11-22 17:07

总体玩法变化不大 可以说没有突破,在贴吧前作该讨论的都讨论了现在没啥可聊的了吧 另外星战在a9本来也默默无闻 前作连专区都没有

5,6的问题确实是这样 无法固定组队 前作就是这样
我就是喜欢星战有第三人称这点,男朋友为啥就是不能呢

发现 zhandi的中文被***了 难道是因为和那个二战幸存的美国兵写的小说同名吗?不应该啊,美军又不是***,不解

发帖打句号的人都比较认真 赞一个

小欣~ 发表于 2017-11-23 01:07

现在A9用户都在新闻区回帖呢,玩游戏的少之又少

男朋友1专区也是一样冷清,星战就更不用说了

推荐去看贴吧,人流量要比这大的多

dieson-lin 发表于 2017-11-23 09:42

bsa 发表于 2017-11-23 08:55 static/image/common/back.gif
***真牛啊 不高兴想封谁封谁

贴吧竟然没点赞功能

梦断所罗门 发表于 2017-11-23 12:26

一直在玩橘子,除了抽卡,视听效果一流
页: [1]
查看完整版本: 淘宝上都卖出好多了。咋没人发帖。pc玩家不上a9?