leewong 发表于 2017-11-27 12:16

PE1玩了至少200小时+

tianyuanyuan 发表于 2017-11-27 14:02

寄生前夜还不火?当年一代超百万的销量 过场cg就算现在看也不过时唯一缺点就是流程太短 不过好在有克莱斯勒大厦刷刷刷

airsoul000 发表于 2017-11-27 14:33

出的少又出的慢,1的时候很不错当时算很特别的RPG,但流程有点短怪又少,2改成生化风格但1999年时候卡婊顶在前面,3隔了非常久在PSP上登场,很不错玩得射击游戏模组也很精良但流程一样太短
整个来看这系列风格是一变再变
1虽然有好的开始RPG风格它吸引人地方剧情设定女主故事改枪系统,玩过1的人跑去玩2发现怎么完全不一样了可能就会弃坑,但更多人可能会想说那等3再继续玩吧反正1跟2也才隔一年,谁知道一等下去孩子都出来了
3各方面都没啥问题但有个缺点就是隔太久,粉丝阿跟风的阿早散了等于要重新建立起新客群这是非常困难事情,所以有名的IP只要没被放弃每隔一阵子就会有新动作,放重制版阿放消息阿放问答阿放个手游页游再不行你放张图也行

谷村奈南 发表于 2017-11-27 16:00

1代其实游戏本身平衡性问题挺大的,不过好在剧情还行+播片给力。要重制的话系统得全改了。。。
2代真是挺好玩的,以se的风格明明可以像so2那样直接加套奖杯就上ps3/v的

psp那个就算了,tgs上撸了下试玩我就放弃了

蛇狸 发表于 2017-11-29 00:08

如果没有深入玩过psp上的第三次生日的,隆重推荐一定要玩一下,当年觉得比1加2加起来还爽,玩的过程中,还舍不得玩了,想着以后要是没有这种类型的游戏可咋办。3真的是动作游戏经典。跟1不是一个类型的,但是3特别好玩。我35岁,1998年在ps上把寄生前夜1打穿了无数遍。

梦系轩辕 发表于 2017-11-29 09:41

就PSP游戏而言,3代也还不错

willdunz 发表于 2017-11-29 12:39

我记得psp那个难度超高啊

蹩脚的人字拖 发表于 2017-11-30 17:18

willdunz 发表于 2017-11-29 12:39 static/image/common/back.gif
我记得psp那个难度超高啊

后期贼高,不过通关了,剧情很不好说

大苹果418 发表于 2018-1-8 15:21

二代通了不下30遍,有爱呢

jon_zyp 发表于 2018-1-9 12:39

我好期待这个游戏的重制啊!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寄生前夜为什么不火?