ndk2000 发表于 2017-11-30 13:51

ps3 4.82破解想问个问题

说官方出厂系统必须是3.55或以下 那是不是必须直接从3.55升到4.82才行呢?

中途升过级是不是就不行了呢?

gan84532 发表于 2017-11-30 16:59

有3.55官方还破什么? 直接先刷3.55k再说。
最近网路破解只要是原始系统3.56以下,不管你怎样升级,只要是4.82就可

hope283114016 发表于 2017-11-30 17:10

如果现在系统低于3.55就升级到3.55直接软破,高于3.55就升级到4.82软破

ndk2000 发表于 2017-12-1 19:38

可是我不记得我原来的是什么版本了呀 如果版本不对 这么干会成砖吗?

御神水 发表于 2017-12-1 19:55

你查机器当前的固件版本看看。
实在不想折腾就直接升ofw4.82,攻击网页漏洞就是。
但你还是得弄清楚自己机子是nand还是nor闪存。

雨鱼 发表于 2017-12-1 20:42

补充,25XX主机记得检测出厂固件,3.56以上不能破解,刷了变砖

ndk2000 发表于 2017-12-2 12:44

御神水 发表于 2017-12-1 19:55 static/image/common/back.gif
你查机器当前的固件版本看看。
实在不想折腾就直接升ofw4.82,攻击网页漏洞就是。
但你还是得弄清楚自己机 ...

这个怎么能弄明白

ndk2000 发表于 2017-12-2 12:45

雨鱼 发表于 2017-12-1 20:42 static/image/common/back.gif
补充,25XX主机记得检测出厂固件,3.56以上不能破解,刷了变砖

如何检测?

我之前是破解的 那应该是3.55要不然也破不了啊 但是我手欠就刷了官方 这种情况会不会有啥问题?

ndk2000 发表于 2017-12-2 12:46

我没明白为什么非要出厂是3.55的呢 为什么中途升级又不影响呢

我知道它是利用4.82的浏览器漏洞 但是升级不就没漏洞了

我这是2512a

ndk2000 发表于 2017-12-2 13:26

现在知道了25xx 都是nor 但是能不能刷成砖 如何确定?
页: [1] 2
查看完整版本: ps3 4.82破解想问个问题