仙人掌会飞33 发表于 2017-12-1 00:45

请问每次任务结束都得呼叫直升机吗

每次任务结束后,要想开始下一个任务,只能呼叫直升机,但是这样每次都得花钱。有没有什么不花钱的办法,回到空中指挥室呢?

sampson800 发表于 2017-12-1 15:37

可以爬到资源集装箱上面,然后在回收的时候按△键就能一起回去了

woliren 发表于 2017-12-1 16:43

暂停,Return to ACC

仙人掌会飞33 发表于 2017-12-1 21:56

woliren 发表于 2017-12-1 16:43 static/image/common/back.gif
暂停,Return to ACC

进入mission 选项,没有这个选择呀?

woliren 发表于 2017-12-2 08:13

仙人掌会飞33 发表于 2017-12-1 21:56
进入mission 选项,没有这个选择呀?

没按对键啊,你这是iDROID界面,不是暂停
PS4按触控板左边,Xbox按选项键

lightec 发表于 2017-12-3 16:29

LZ不要怕花钱,到游戏后期你就会发现:啥都缺唯独不缺钱^_^

仙人掌会飞33 发表于 2017-12-4 07:05

lightec 发表于 2017-12-3 16:29 static/image/common/back.gif
LZ不要怕花钱,到游戏后期你就会发现:啥都缺唯独不缺钱^_^

请问做完任务后,如果按暂停键,终止任务回到acc的话,得到的钱、奖励什么的都在并已经存档了吧?

lightec 发表于 2017-12-4 17:21

仙人掌会飞33 发表于 2017-12-4 07:05 static/image/common/back.gif
请问做完任务后,如果按暂停键,终止任务回到acc的话,得到的钱、奖励什么的都在并已经存档了吧? ...

一般支线都行,剧情主线就不能这样搞了.不过主线关卡里面的分支小任务可以完成后,终止回ACC不会失败,至于钱和资源啥的,最好去一些会触发存档点的位置,以便人员和资料切实到手才行^_^

big-eblis 发表于 2017-12-4 22:11

回直升机干啥?
地上抢辆车开过去,顺便把路上等级够高的兵都回收了补充

仙人掌会飞33 发表于 2017-12-4 23:21

big-eblis 发表于 2017-12-4 22:11 static/image/common/back.gif
回直升机干啥?
地上抢辆车开过去,顺便把路上等级够高的兵都回收了补充 ...

开车到哪呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问每次任务结束都得呼叫直升机吗