多古拉 发表于 2006-8-21 17:06

广州汪达迷(就两个人:我和PS兄)聚会,已结束

据闻PS兄,即“5+10”已来广州,因此特组织一聚会,欢迎广州的朋友,欢喜汪达或不喜欢的朋友参加均可,地点暂定万国***,时间另定,大概会是星期天,欢迎有兴趣的朋友下面跟贴报名。(一切费用AA制)

不知道PS兄“5+10”是谁的点下面的地址:http://dl.pcgames.com.cn/html/3/4/dlid=24974&dltypeid=3&pn=0&.html

或者看本区的贴~~~ (借力跳)

分割线超人

2006年8月27日,荣幸得在自己的城市——广州,见到了汪达第一达人——PSBOX(5+10)兄!高兴啊!之后由我做了次向导,和达人一起游历了广州的名店以及游戏机集散地,之后到达人住处,瞻仰了达人的游戏技术!亲眼目睹真正的借力跳!!!激动啊! 真是难得的、高兴的、难忘的一天! .

yjjnaj 发表于 2006-8-22 10:22

…………PS兄和多多啥时候来沈阳?呵呵
沈阳的汪达有多少啊?有机会也应该切磋一下嘛

多古拉 发表于 2006-8-22 10:30

寒……估计机会不大……去了也会给冻死吧……

yjjnaj 发表于 2006-8-23 11:07

多多咋这说呢???俺拍着胸脯儿保证——冻不死!!!

多古拉 发表于 2006-8-23 12:58

呵呵,估计也会手脚僵硬,结果变成借力爬了

juice爱猫猫 发表于 2006-8-24 17:55

跑过来纯支持一下.......... 没法去那么远的地方.........

psbox 发表于 2006-8-28 16:09

……………………

icoj 发表于 2006-8-28 20:40

..........我差点没吐血= =
(就两个人:我和PS兄)这句话太悲伤了~~~~~~
我是想去但是去不了~太远了 而且要上班没时间...
没关系如果是真心喜欢旺达与巨像&ICO的话总有一天会聚在一起的^ ^
我也想看PSBOX的技术~特在此吼吼!!!

多古拉 发表于 2006-8-29 01:28

PS兄技术是神啊,得此一见不枉此生啊

2000 发表于 2006-8-30 11:43

楼主为啥不暴图乜?     
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州汪达迷(就两个人:我和PS兄)聚会,已结束