THX 发表于 2017-12-6 16:33

上海迪士尼的飞跃地平线项目才是真VR啊

大家说是不是,那个视野覆盖率,那个清晰度,那个身体同步感。没有运用3D显示技术,也感觉是在现场。

希望下一代VR先把视野做好。

frank2149 发表于 2017-12-6 17:03

这项目就是个坑,号称迪斯尼最佳必玩超热项目,但是讲真这是我玩过迪士尼中算比较差的项目,这算哪门子vr? 球形幕电影,加点气味,把椅子升起来,非常普通。真正超棒的是***海盗,这个超牛逼。身临其境,远超vr.

cs83729146 发表于 2017-12-6 19:41

frank2149 发表于 2017-12-6 17:03 static/image/common/back.gif
这项目就是个坑,号称迪斯尼最佳必玩超热项目,但是讲真这是我玩过迪士尼中算比较差的项目,这算哪门子vr? ...

***超牛。。 但是也后悔没玩上飞跃地平线

THX 发表于 2017-12-6 19:57

frank2149 发表于 2017-12-6 17:03 static/image/common/back.gif
这项目就是个坑,号称迪斯尼最佳必玩超热项目,但是讲真这是我玩过迪士尼中算比较差的项目,这算哪门子vr? ...

我对***有点不满意,视频分辨率稍微低了一点点。导致我些许出戏。

linksnake 发表于 2017-12-6 20:09

两个项目我上个周六才玩完,对于***实在是失望透顶,不及香港迪士尼的钢铁侠更不及环球影城的变形金刚或者蜘蛛侠,飞越地平线开始很惊艳,但是你要是坐在第一个座位,难免目光会看到右侧或者左侧的边缘部分真的是异常出戏。所以两个项目都是鸡肋,根本谈不上VR,总结完毕

ekin2008xp 发表于 2017-12-6 22:28

上海迪士尼的飞跃地平线项目才是真VR啊

你是没去过universal studios...玩完各种4D项目之后立马觉得迪斯尼简直就是小孩儿玩儿的小儿科。哈利波特和蜘蛛侠简直爽到不行。

我是pc饭 发表于 2017-12-7 00:08

这个项目效果取决于座位位置,我玩的时候就排到边上位置,简直坑的一匹。和楼主相反,我玩好第一个想法就是排那么久队玩个这么个玩意,我还不如回家玩我的psvr

skool9172 发表于 2017-12-7 06:41

ekin2008xp 发表于 2017-12-6 22:28 static/image/common/back.gif
你是没去过universal studios...玩完各种4D项目之后立马觉得迪斯尼简直就是小孩儿玩儿的小儿科。哈利波特和 ...

USJ不买快速券,排队去玩哈利波特那个队伍太恐怖了

ekin2008xp 发表于 2017-12-7 07:42

skool9172 发表于 2017-12-7 06:41 static/image/common/back.gif
USJ不买快速券,排队去玩哈利波特那个队伍太恐怖了

接近晚上去你会发现基本不用排队,可以三刷。

vr魔王 发表于 2017-12-7 10:14

THX 发表于 2017-12-6 16:33 static/image/common/back.gif
大家说是不是,那个视野覆盖率,那个清晰度,那个身体同步感。没有运用3D显示技术,也感觉是在现场 ...

你说迪士尼里的vr吗?感觉好吗?因为有移动的设备配合运动吧,感觉真实对不对
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海迪士尼的飞跃地平线项目才是真VR啊