bloff 发表于 2017-12-7 19:37

快速升级glitch

简单来说就是疯狂交每日任务,无限交,到了27级以后每次是给1500(如果我没记错等级的话)

我自己是做的这个

我看老外是做一些其他的,要先去找到任务要求的道具,然后重复交,我这个不需要找,包里就有,直接交,比较方便

流程就是:
1.完成任务,提示找npc对话交付任务(拿奖励) 但是不去对话
2.断开ps4网络,去对话交任务(+1500经验和一个装备)
3.连网,等待npc的对话提示再次出现
4.重复第二步,反复

我刚才半小时从24级升到了31级,还是比较快的,一边看视频一边动动手,ez

失常的莫晶 发表于 2017-12-7 20:19

惊了,还可以这么么

kid888 发表于 2017-12-7 20:36

不是很理解这样玩的意义,有这样的功夫不如做几个支线丰富一下游戏内容不是更好么?

shadow_wave 发表于 2017-12-8 01:35

这样是不是能无限开箱子啊

dream1201 发表于 2017-12-8 10:27

听起来挺强迫自己的哈哈哈。感觉像是被游戏玩了~~~~还是自己慢慢闲逛长级吧!哈哈哈

bloff 发表于 2017-12-8 11:03

dream1201 发表于 2017-12-8 10:27 static/image/common/back.gif
听起来挺强迫自己的哈哈哈。感觉像是被游戏玩了~~~~还是自己慢慢闲逛长级吧!哈哈哈 ...

两个小时就满级了

leon234512 发表于 2017-12-8 11:10

慢慢升级也是很有意思的,而且还能清图!!!

Charlie0214 发表于 2017-12-8 13:21

bloff 发表于 2017-12-7 19:37 static/image/common/back.gif
简单来说就是疯狂交每日任务,无限交,到了27级以后每次是给1500(如果我没记错等级的话)

我自己是做的这 ...

单机游戏体验的就是探索的过程~要装备等级直接开挂修改更简单不是么!

lightec 发表于 2017-12-8 15:39

LZ这样搞,30级通主线计划是彻底泡汤啦^_^

bloff 发表于 2017-12-8 15:49

lightec 发表于 2017-12-8 15:39 static/image/common/back.gif
LZ这样搞,30级通主线计划是彻底泡汤啦^_^

昨天24级打了31主线,搞不定,才去升级的
页: [1] 2
查看完整版本: 快速升级glitch