谷雨雨谷 发表于 2017-12-10 14:20

卡缪的最强单手剑在哪里搞到?( 大佬们的讨论真的是越来越牛逼了…… )

目前锻造只能造出天命之剑,听说还有个恶魔***,这个是哪里出的,还有就是隼剑改的二次伤害对心眼起效果吗?

悦哥 发表于 2017-12-10 19:46

卡缪应该用匕首才能发挥最大价值。

baki 发表于 2017-12-10 20:19

用匕首只是快,但卡繆不就是要他的高攻击配合分身打吗?

sir.drake 发表于 2017-12-10 21:08

之前就听有人说过恶魔***了但我一直没印象
查了一下资料说的应该是+3时攻击力176的那把地狱***
在勇者的试炼可以拿到,或者去刷http://img.a9vg.com/2017/09/08/1/61cb8a2cad36f1be1465d200912d697d.jpg这家伙的稀有掉落,在日芒火山出没

虽然卡缪最强的单手剑其实是银河之剑,+3我记得是196的攻击力

baki 发表于 2017-12-10 21:18

sir.drake 发表于 2017-12-10 21:08
之前就听有人说过恶魔***了但我一直没印象
查了一下资料说的应该是+3时攻击力176的那把地狱***
在勇者的 ...

我把银河剑给主角了,看来是个错误。

阵亡者不杀 发表于 2017-12-10 21:27

卡缪最厉害的不是短剑流的死神狩猎6倍伤害吗?单回合可以暴出近万伤害来的

sir.drake 发表于 2017-12-10 21:56

baki 发表于 2017-12-10 21:18 static/image/common/back.gif
我把银河剑给主角了,看来是个错误。

没啥错误的吧,主角两把勇者之剑也差不多,觉得真剑不够的话用天命之剑代替也OK的
虽然我觉得在群体攻击的时候主角的二刀流比较强

baki 发表于 2017-12-10 22:06

阵亡者不杀 发表于 2017-12-10 21:27
卡缪最厉害的不是短剑流的死神狩猎6倍伤害吗?单回合可以暴出近万伤害来的 ...

邪神好像不吃中毒麻痹睡眠这些异常吧?

baki 发表于 2017-12-10 22:07

sir.drake 发表于 2017-12-10 21:56
没啥错误的吧,主角两把勇者之剑也差不多,觉得真剑不够的话用天命之剑代替也OK的
虽然我觉得在群体攻击 ...

好吧,现在主角是勇者剑改+天命剑,卡繆是地狱***+银河剑,这样是不是两人都是最强武器了?

sir.drake 发表于 2017-12-10 22:20

baki 发表于 2017-12-10 22:07 static/image/common/back.gif
好吧,现在主角是勇者剑改+天命剑,卡繆是地狱***+银河剑,这样是不是两人都是最强武器了? ...

基本差不多了         
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卡缪的最强单手剑在哪里搞到?( 大佬们的讨论真的是越来越牛逼了…… )