老倉唯 发表于 2017-12-22 17:46

4696286 发表于 2017-12-22 16:06 static/image/common/back.gif
那啥,十台ps4差不多能换个i7加1070,四台ns能换个ipx

那啥 可能不够非欧洲人一张ssr满破

乱兵刹神 发表于 2017-12-22 17:49

管那么远干什么 先玩手头的吧。。

FBIcode 发表于 2017-12-22 18:30

来看高贵日本游戏pc党不配玩党跳脚的样子。

wlxay 发表于 2017-12-22 19:41

4696286 发表于 2017-12-22 16:06 static/image/common/back.gif
那啥,十台ps4差不多能换个i7加1070,四台ns能换个ipx

10台换一台?估计没买过电脑吧,最起码看看价格在吹呀,合着一台ps4 1000不到,哪里有我多去进点转手卖

御剑光 发表于 2017-12-22 19:42

主机灭亡不了,但PC毕竟人手一台,也是非常方便的游戏平台。持续走高是大势所趋。

eristelle 发表于 2017-12-22 20:29

不能只看舰女人,城女人什么的…黄油厂倒了一批又一批

wlxay 发表于 2017-12-23 14:48

4696286 发表于 2017-12-22 20:39 static/image/common/back.gif
咸鱼,贴吧随便1000上下随便就能收到.转手你打算卖多少....新的SLIM双11的时候才1450 ...

无敌的逻辑,我还去咸鱼收二手卖?比价不用全新比?你电脑怎么不用二手比价,张嘴就来,你的1070主机一套全新才多少钱,按照你逻辑算二手才多少钱,10倍说出来先过脑子啊

fcklmy 发表于 2017-12-23 15:26

akira905 发表于 2017-12-22 15:08 static/image/common/back.gif
現在都是PS4+NS+PC的配置

一個遊戯 一個日常生活

是的··以前都是笔记本·IMAC用用就好了。现在为了吃鸡也搞一个游戏主机了

wesker6048 发表于 2017-12-23 15:43

一天到晚这个死那个死,还是过好当下吧,以后的事情去瞎啥心

月夏夏 发表于 2017-12-23 15:55

主机会死的,功能太单一了,和pc重合度太高了。
pc是不会死的,pc是必需品死不了————但pc不等于windows。

至于windows系统会不会死,这个得斟酌一下。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GFK日本分部:电竞大潮下,日本PC游戏周边四年翻一番,游戏电脑出货增长明显