盛世枪手 发表于 2018-1-7 06:38

国产的垃圾页游都是什么人在玩,是洗钱还是真的存在

偶然看了个视频,然后对这个有问题有点兴趣,网上众说纷纭,有说洗钱的,有说是大老板在玩的。我个人真的看不懂这玩意有啥值得充钱的地方。所以来学习下。

冲仔 发表于 2018-1-7 12:27

只能说你太年轻或者太幼稚???不懂有钱人的世界。。。

有钱人一个月吃水果的钱就够普通人挣几年了

人民的好兄弟 发表于 2018-1-7 15:21

我也不是很懂怎么会有人去玩那种游戏。

听说是大老板小职员在办公室里面玩得多。
这种游戏也不费脑、傻瓜操作,适合这种30、40岁既接受不了大型端游这种复杂的、又需要打发时间的道具,这种人用的。
基数多了自然会有玩深的,那么接下来充钱也就能理解。偶尔碰上个出手阔的土豪一掷千金砸个几万就能全区全服前几。

l18253491 发表于 2018-1-7 15:57

另外,贪玩蓝月的应收虽然是有水分,但今年几个亿的运营流水是没跑了。可不是什么洗钱。中国市场大得很。并不是只有高端市场才会有钱赚。
以前认识一个做页游的策划,说的一句话其实我觉得挺对的“那些主**心玩家和宅男喜欢什么,那做游戏的时候只要反着来,就肯定能在市场上挣到钱”。

盛世枪手 发表于 2018-1-7 18:34

l18253491 发表于 2018-1-7 15:53 static/image/common/back.gif
眼界限制了想象力。我告诉你还有人专门让自己秘书给自己页游的账号练级你信么?
不要求配置,随开随玩,又 ...

世界果然很大。。。

光头rambo 发表于 2018-1-8 15:10

大老板在玩?我是不信智商高到能成为亿万富翁的人会缺心眼到玩垃圾

成小聪 发表于 2018-1-8 18:03

俄罗斯方块如果要收费的话,也会有土豪充值的…………

tianshi586 发表于 2018-1-8 20:47

都有啊 有些事知道了别说出来

Madroc 发表于 2018-1-8 21:15

那些大佬砸钱玩到全服前几名会觉得跟人讲起自己的战绩有面子

梦系轩辕 发表于 2018-1-8 21:28

大架好,我系渣渣飞,我系箍天落,探丸蓝月,介系里买有玩过的船新版本,系兄弟就来一起战斗!
页: [1] 2
查看完整版本: 国产的垃圾页游都是什么人在玩,是洗钱还是真的存在