萍果的叶子 发表于 2018-1-11 17:23

ps1几种光头代换经验总结

目前我代换用了213c sf101n opt726这三种能用的光头,213太厚无法改造内置。sf101n改造后能内置但是psone无法内置。opt726能全系列内置,但是就是不读卡普空的碟,看清楚就是不读卡婊的碟,卡婊的游戏列表引导区在外圈,而且用了光头的跳轨读碟( 光头不动,物镜动),opt726的光头物镜移动范围满足不了要求,所以读引导100%失败,停留ps标志。opt726我测试能用的游戏,寄生前夜,铁拳3,r4赛车,皇牌空战2 3,沙加开拓者,荒野兵器,格兰蒂亚,恶魔城月下,射雕英雄传等等非卡表的游戏。
OPT725 726线序是一样的

独角兽51245 发表于 2018-1-11 19:43

替换光头还想内置……鱼跟熊掌不能兼得的故事
实机玩到替换光头这一步就不要尽善尽美了 毕竟最完美解决PS的方案不是实机

wuyingjun 发表于 2018-1-11 19:50

没硬盘的拼命的搞成硬盘

有硬盘游戏 又要拼命搞成光驱

这是搞什么搞啊

1052546845 发表于 2018-1-11 19:51

独角兽51245 发表于 2018-1-11 19:43 static/image/common/back.gif
实机玩到替换光头这一步就不要尽善尽美了 毕竟最完美 ...

万一真给楼主鱼与熊掌兼得呢?

萍果的叶子 发表于 2018-1-11 20:14

独角兽51245 发表于 2018-1-11 19:43 static/image/common/back.gif
实机玩到替换光头这一步就不要尽善尽美了 毕竟最完美 ...

厚机我搞好了,就是psone用opt726不完美,不读卡表的游戏而已

ppad 发表于 2018-1-11 20:29

虽然有不足,但是已经非常不错了,支持楼主

dpzgdd 发表于 2018-1-11 21:00

wuyingjun 发表于 2018-1-11 19:50 static/image/common/back.gif
没硬盘的拼命的搞成硬盘

有硬盘游戏 又要拼命搞成光驱

这就是那个年代的老玩家,现在技术成熟了,都开始折腾了。当年是没这条件啊被限制了

黄金风格 发表于 2018-1-11 21:10

佩服,替换光头这个研究过程也挺有乐趣的

萍果的叶子 发表于 2018-1-11 21:17

dpzgdd 发表于 2018-1-11 21:00 static/image/common/back.gif
这就是那个年代的老玩家,现在技术成熟了,都开始折腾了。当年是没这条件啊被限制了 ...

主要还是psio还是太贵了……

apple524 发表于 2018-1-11 21:25

支持楼主研究 造福广大怀旧玩家
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ps1几种光头代换经验总结