石头527 发表于 2018-1-15 11:42

是不是所有游戏都可以制作成合集啊

ps2所有游戏都能制作成合集把 里面扔进金手指 cb再运行 这方式应该起作用吧???

无线路由器 发表于 2018-1-15 13:17

现在fmcb启动金手指不就好了,没必要搞自制合集。

石头527 发表于 2018-1-15 16:12

无线路由器 发表于 2018-1-15 13:17 static/image/common/back.gif
现在fmcb启动金手指不就好了,没必要搞自制合集。

主要用ps3玩 那个办法不行啊 如何把cb打包进iso里呢?版主

fan123 发表于 2018-1-15 17:47

首先,ps2所有游戏不是都能制作成合集的,制作合集也不是添加到ISO就可以的。

其次,cb在PS2上根据用途有2个版本,光盘版和硬盘版,硬盘版怎么看都不是PS3适用的。光盘版可以用的话不制作合集也能用。

石头527 发表于 2018-1-15 19:50

fan123 发表于 2018-1-15 17:47 static/image/common/back.gif
首先,ps2所有游戏不是都能制作成合集的,制作合集也不是添加到ISO就可以的。

其次,cb在PS2上根据用途有2 ...

版主 光盘版如何用啊 运行iso吗 还是运行光盘啊如果运行的话找不到游戏路径啊 如何操作呢看视频是吧游戏iso里添加lunch和cb然后运行的 那样如何制作呢?

fan123 发表于 2018-1-15 20:13

石头527 发表于 2018-1-15 19:50 static/image/common/back.gif
版主 光盘版如何用啊 运行iso吗 还是运行光盘啊如果运行的话找不到游戏路径啊 如何操作呢看视频是吧 ...

光盘版自然对应光盘的

硬盘版是对应特定路径的ELF,这个PS3显然是用不上的

结论:如果不是光盘,PS3显然都用不上CB的。

fan123 发表于 2018-1-15 20:25

找到一视频,自己研究吧
http://my.tv.sohu.com/us/63323177/55863316.shtml

无线路由器 发表于 2018-1-16 11:53

fan发的视频看了下,应该就是添加了LaunchELF和CB的ELF重新打包的镜像,默认启动LaunchELF。

石头527 发表于 2018-1-16 15:57

无线路由器 发表于 2018-1-16 11:53 static/image/common/back.gif
fan发的视频看了下,应该就是添加了LaunchELF和CB的ELF重新打包的镜像,默认启动LaunchELF。 ...

对的 操作是这样操作的 我打包以后在电脑端模拟器运行正常 打开游戏iso直接运行的lunch这个 也可以运行游戏   可是倒进ps3就黑屏 这是什么原因呢?电脑模拟器可以玩ps3却不行

无线路由器 发表于 2018-1-16 19:56

石头527 发表于 2018-1-16 15:57 static/image/common/back.gif
对的 操作是这样操作的 我打包以后在电脑端模拟器运行正常 打开游戏iso直接运行的lunch这个 也可以运行游 ...

多找几个LaunchELF的新版旧版试试。
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是所有游戏都可以制作成合集啊