月亮下的猫 发表于 2018-6-3 20:06

大佬,北欧女神1中文版 读开头画面会黑屏

dream2083 发表于 2018-6-4 23:24

请问是读取什么格式ps1格式?

xbox1978 发表于 2018-10-16 18:19

不管怎么设置都无法读出PS1游戏。难道是我设置有问题,我用的是OPL最新版。请高手赐教,最好写个教程。

mengyi2007 发表于 2018-10-17 08:52

xbox1978 发表于 2018-10-16 18:19 static/image/common/back.gif
不管怎么设置都无法读出PS1游戏。难道是我设置有问题,我用的是OPL最新版。请高手赐教,最好 ...

没有启动名……………………

xbox1978 发表于 2018-10-18 18:56

mengyi2007 发表于 2018-10-17 08:52 static/image/common/back.gif
没有启动名……………………

如何使用?我时用HG255D搭建的SMB用OPL运行游戏的。我转的VCD镜像不能在OPL显示。

这是我在电脑U盘里放入的POPS文件夹和VCD游戏文件,用OPL_Manager_V21.2工具无从下手。急死个人!!!

U盘里的文件夹是在OPL SMB下自动生成的,POPS文件夹是自己新建的。

永结莲你 发表于 2018-10-18 21:26

虽然不会!但是还是要支持一下!

piepow 发表于 2018-10-25 19:55

xbox1978 发表于 2018-10-16 18:19 static/image/common/back.gif
不管怎么设置都无法读出PS1游戏。难道是我设置有问题,我用的是OPL最新版。请高手赐教,最好 ...

我更新了新版OPL,居然没有ELF loader menu display mode 选项

sw1979 发表于 2018-10-26 11:32

xbox1978 发表于 2018-10-18 18:56 static/image/common/back.gif
如何使用?我时用HG255D搭建的SMB用OPL运行游戏的。我转的VCD镜像不能在OPL显示。

这是我在电脑U盘里放 ...

我理解前边一位玩家说的:没有启动文件名。你是不是应该把PS1的英文名称改成启动文件+英文名称.vcd啊?

xbox1978 发表于 2018-10-26 14:25

sw1979 发表于 2018-10-26 11:32 static/image/common/back.gif
我理解前边一位玩家说的:没有启动文件名。你是不是应该把PS1的英文名称改成启动文件+英文名称.vcd啊? ...

你说的文件名都改了。不行!!!

xbox1978 发表于 2018-10-26 14:53

piepow 发表于 2018-10-25 19:55 static/image/common/back.gif
我更新了新版OPL,居然没有ELF loader menu display mode 选项

这是我知道的,至于怎么运行我还在学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【OPL重大更新 直接读取VCD】OPL SMB游玩PS1游戏一键生成版教程