蹩脚的人字拖 发表于 2018-1-22 00:41

国产游戏真的不该仅限仙侠。国产游戏一直有个好题材啊!~

我是真审美疲劳和想吐这题材了,当然神舞幻想感觉还是对得起价格,但是传统回合制已经不适宜现在游戏节奏了。
最近突发奇想,我们一直有好题材啊!!!!!!!!!!!!!那就是田园游戏!
这类你可以做陈模拟经营,也可以益智有趣。无论是从前的偷菜小游戏,还是日本自己玩的66666666的各种牧场物语系列!
但是奇怪的我们大部分农民出身,祖辈都是田地过来的,五千年农耕文化,但是在游戏领域却几乎没有这方面的题材单机游戏呢嗯(´-ω-`)
我感觉有市场有搞头23333333333333

eily 发表于 2018-1-22 09:15

开局5个农民,这么重视农民的游戏不玩?

李永峰 发表于 2018-1-22 11:36

魔兽吗。开局5个农民。

DennisV 发表于 2018-1-22 20:31

跟风模仿没前途啊

wangkefei444 发表于 2018-1-22 22:00

关键是什么都被限制了,这个不能说,那个也不能表现,最后你可以玩的游戏就是***游戏

Mr.sodalo 发表于 2018-1-22 22:25

龙泉山庄物语!

cthulhu 发表于 2018-1-23 11:35

wangkefei444 发表于 2018-1-22 22:00 static/image/common/back.gif
关键是什么都被限制了,这个不能说,那个也不能表现,最后你可以玩的游戏就是***游戏 ...

或者也可以说是跟***没什么关系的游戏……比如仙侠

中二病豆子 发表于 2018-1-23 14:44

以前在知乎上看过和楼主一样的提问

结论就是 在国内这个环境 在国内的文化输出面上 只有仙侠题材是最靠谱的路线

wangkefei444 发表于 2018-1-23 16:52

cthulhu 发表于 2018-1-23 11:35 static/image/common/back.gif
或者也可以说是跟***没什么关系的游戏……比如仙侠

没错,今天我看新闻,手游一批一批封,魂斗罗,斗地主,反正都是违反***核心价值观的

牧鱼789 发表于 2018-1-31 21:20

抗日游戏也没人做嘛,嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国产游戏真的不该仅限仙侠。国产游戏一直有个好题材啊!~