鞠氏无双 发表于 2018-2-2 00:00

【PSP-PS】洛克人X3.X4.X5.X6 & 洛克人8 PBP收藏版

卡普空非常经典的动作游戏系列,超耐玩,难度也颇高,极具挑战性!

春节临近,放出PSP收藏版给同样喜欢此经典的坛友节日把玩!
小范围分享,坛内短信发送!

----------------------------------------------------------------------------------------

【PSP-PS】放浪冒险谭 v1.22完美汉化收藏版 附攻略
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5311227&page=1&extra=#pid53340738

bdjoe 发表于 2018-2-2 01:09

再次感谢LZ的资源,话说洛克人8-金属英雄有中文版这么猛?

leon66295 发表于 2018-2-2 06:50

感谢分享 求私信

punk笨小孩 发表于 2018-2-2 08:10

不错,但风格太儿童了,

江西恐龙 发表于 2018-2-2 08:49

求私信。
其实我觉得回私信楼主也很累,楼主不如把地址放出来。顶帖的人还是有的。
比如我那个汉化整理贴都顶了30页了。

鞠氏无双 发表于 2018-2-2 08:59

bdjoe 发表于 2018-2-2 01:09 static/image/common/back.gif
再次感谢LZ的资源,话说洛克人8-金属英雄有中文版这么猛?

嗯 是汉化测试版 全剧情汉化!
坛内短信已分享,友注意接收!

对后面的坛友就不逐个回复了,注意查收坛内短信即可!

dqqa9 发表于 2018-2-2 09:02

麻烦私信一个给我,谢谢

liky1644 发表于 2018-2-2 09:16

已私信,等链接。之前收集的还差一个X3,感谢LZ无私奉献上传。

mxkgb 发表于 2018-2-2 09:43

感谢楼主分享 求私信

匆匆虫虫 发表于 2018-2-2 10:01

感谢分享,麻烦私信一份,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【PSP-PS】洛克人X3.X4.X5.X6 & 洛克人8 PBP收藏版