ray7koo 发表于 2018-2-8 09:10

这么多差评,我都纠结要不要取消退款了......

本来预订了3个游戏,mhw,旺达和真38,现在真38好像评价都很烂啊,没看到一个好评的。我还在等店家发货,现在这样都纠结要不要直接淘宝退货了。

zero112 发表于 2018-2-8 09:38

我觉得不差这400块了,反正真的差了,我还能卖掉,留下铁盒收藏
史上我唯一没开就卖掉的游戏应该就是NO MAN‘S SKY

生涯王者一筋 发表于 2018-2-8 09:47

常混论坛还不明白吗?刚出的游戏都是各种喷的,何况是口碑早已不太好的无双系列呢?真的喜欢无双,我建议你玩过再说。当然退了也没啥,都是个人的自由。

梦战疯子 发表于 2018-2-8 09:48

标题

技术层面上比较渣而已,游戏本身还是挺好玩的

刚开始那帧数的确能吓到不少人

longwindvic 发表于 2018-2-8 09:49

ray7koo 发表于 2018-2-8 09:10 static/image/common/back.gif
本来预订了3个游戏,mhw,旺达和真38,现在真38好像评价都很烂啊,没看到一个好评的。我还在等店家发货,现 ...

我已经退款 .........

withtod_urumqi 发表于 2018-2-8 09:50

可以退的,我是无双铁粉,别人喷无双我都是怼回去的,但这作真心是半成品,玩法还可以,但那帧数玩多了真的会吐的,为了身体健康还是玩点别的游戏吧。

jiejie0107 发表于 2018-2-8 09:50

梦战疯子 发表于 2018-2-8 09:48 static/image/common/back.gif
技术层面上比较渣而已,游戏本身还是挺好玩的

刚开始那帧数的确能吓到不少人 ...

地图太大爽快感下降了,砍了几十个后发现人没了2333

reklawyks 发表于 2018-2-8 09:51

早上起来正好下完数字版,结果上论坛一看评价

CQ空蝉 发表于 2018-2-8 10:53

游戏是给自己玩的,总在乎别人的评价有啥用

云霄爱 发表于 2018-2-8 10:56

技术层面烂是没法玩啊,当年仙剑6,8帧不卡10帧流畅是什么鬼。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这么多差评,我都纠结要不要取消退款了......