ingramofray 发表于 2018-2-8 12:49

终于找到一个不如贪玩蓝月的次世代主机游戏

玩了三个小时了,对这作无双的评价就是一个字:蠢。虽然没奢望能做出一个真正意义的沙盒,但是这种水准也好意思叫沙盒?这完全就是一个上世代的游戏。当你策马奔驰在空旷雷同的大地图时,看着毫无美感的地貌环境,地上时不时冒出一根草,一块铁矿,这到底是在搞什么?ps4 pro影院模式帧数稳定,但是跳转环境偶尔会出现npc刷新过慢的情况。游戏任务设计的非常愚蠢,这就是贪玩蓝月的任务设计师干的吧?五百多钱,你可以买个无双8,也可以给贪玩蓝月充值搞一套新手神装,我猜,选择后者估计你能割草三小时。但是玩无双8,真的被蠢的无言以对。我不知道那些评论这作是神作的人到底怎么想的?估计这些人就是听喊麦长大的。

ledoux 发表于 2018-2-8 13:12

打渣好我四渣渣辉,老铁栆一个,漏漏漏

CQ空蝉 发表于 2018-2-8 13:15

又是一个分不清沙盒和开放世界的

生涯王者一筋 发表于 2018-2-8 13:17

恭喜LZ找到了一个玩贪玩蓝月的理由了

celestiashen 发表于 2018-2-8 13:30

终于找到一个不如贪玩蓝月的次世代主机游戏

大渣吼,我系轱田落,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里妹有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会***一样,爱象介款游戏。

两年了,两年前晚桑八点没来的你,这次绝对不棱错过。是兄弟,就来叹碗传思!

寂静的阶梯 发表于 2018-2-8 13:49

赶紧去玩贪玩蓝月

y460111312 发表于 2018-2-8 15:00

楼主的自我安慰精神值得大家点赞!

一夫的微笑 发表于 2018-2-8 15:07

听喊麦的都在王者荣耀呢

limaoyoupsp 发表于 2018-2-8 15:13

真三8,卸载!贪玩蓝月,启动!

ingramofray 发表于 2018-2-8 15:37

y460111312 发表于 2018-2-8 15:00 static/image/common/back.gif
楼主的自我安慰精神值得大家点赞!

***丝们的自我催眠技能真是种族天赋
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到一个不如贪玩蓝月的次世代主机游戏