BIGBOSS331 发表于 2018-2-9 01:09

游戏到手后专门先用老版PS4测试,结果两个朋友都晕的去吐了

下午拿到的盘,早上先上论坛看了看有了心理准备,想着先拿MGSV版的老PS4测试下,结果身边俩朋友看了一会就严重不适应,跑到厕所吐了半天,后来装到了pro里运行,果然帧数稳定多了,画面也没普版那种严重的不适感,光荣的游戏看来也只能拿pro来玩啊

xyq321056 发表于 2018-2-9 01:12

我擦,这是要退货的节奏?还没发货

龙马小少爷 发表于 2018-2-9 01:12

你两朋友有病……快带他们去看吧……

BIGBOSS331 发表于 2018-2-9 01:13

xyq321056 发表于 2018-2-9 01:12 static/image/common/back.gif

普版机子真心劝你先退货吧,沙盘游戏里这个是我见过最烂的游戏了,连***3我都能白金,但真三八连玩的动力都没有

BIGBOSS331 发表于 2018-2-9 01:15

龙马小少爷 发表于 2018-2-9 01:12 static/image/common/back.gif
你两朋友有病……快带他们去看吧……

1米左右看55寸画面也是一部分原因,但帧数烂就是烂,这个洗不白

cctvati 发表于 2018-2-9 01:51

吐。。。。。您玩的是VR版吗

daw 发表于 2018-2-9 02:18

BIGBOSS331 发表于 2018-2-9 01:09 static/image/common/back.gif
下午拿到的盘,早上先上论坛看了看有了心理准备,想着先拿MGSV版的老PS4测试下,结果身边俩朋友看了一会就 ...

反正我的老版不卡,教学关是有点吓人,但进游戏后基本没什么问题……已玩十小时

虾爆鳝面 发表于 2018-2-9 02:20

xyq321056 发表于 2018-2-9 01:12 static/image/common/back.gif

我的也没发货,论坛里一片骂声…但是淘宝价格依然坚挺啊

fly2 发表于 2018-2-9 08:23

daw 发表于 2018-2-9 02:18 static/image/common/back.gif
反正我的老版不卡,教学关是有点吓人,但进游戏后基本没什么问题……已玩十小时 ...

我也是和你一样的感受,玩着很爽,没觉得难受啊,很乐呵

microfan 发表于 2018-2-9 09:38

能发两张你朋友在厕所吐的照片吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏到手后专门先用老版PS4测试,结果两个朋友都晕的去吐了