小完能干脆面 发表于 2018-2-9 02:16

那些好马怎么搞

我把三爷玩到头了 一直骑着一匹灰不溜秋的马别跟我说成长起来不差关键是丑

蓝枫 发表于 2018-2-9 02:36

似乎和整体进度和消费总金额有关?我第一章没通满世界乱窜最后买到的是2W5的马,按照官图,5W是的卢和绝影,法拉利是10W。要不你就试试多消费,反正钱现在容易……

孙柴 发表于 2018-2-9 02:43

第六章刚过,同2w5的马,等级起来后倒是用着还挺好。
话说这次cg里小强骑的那匹红兔子不再那么像神兽***了。

原子熊 发表于 2018-2-9 02:47

虎牢关骑到了吕布的赤兔,

但无法捕捉,就一直骑着不敢下马

最后放生它一溜烟跑了。。。

小完能干脆面 发表于 2018-2-9 03:06

蓝枫 发表于 2018-2-9 02:36 static/image/common/back.gif
似乎和整体进度和消费总金额有关?我第一章没通满世界乱窜最后买到的是2W5的马,按照官图,5W是的卢和绝影 ...

应该跟消费有关了 我张飞***刘备称汉中王还是一万块的马呢我抠的一比

小完能干脆面 发表于 2018-2-9 03:10

孙柴 发表于 2018-2-9 02:43 static/image/common/back.gif
第六章刚过,同2w5的马,等级起来后倒是用着还挺好。
话说这次cg里小强骑的那匹红兔子不再那么像神兽*** ...

6代的赤兔尾巴有火星子 7代没了 关键是赤兔我不爱骑 因为太大了 就吕布关羽这样长得大的骑着还好看点 女角色骑赤兔给我一种满屏幕都是马的感觉

darkgray 发表于 2018-2-9 03:14

第一次去马厩有匹5W的鹿毛明显比其它的贵就去钓鱼买回来了,看上面的说法,其实是BUG了?

小完能干脆面 发表于 2018-2-9 03:17

darkgray 发表于 2018-2-9 03:14 static/image/common/back.gif
第一次去马厩有匹5W的鹿毛明显比其它的贵就去钓鱼买回来了,看上面的说法,其实是BUG了? ...

我也有过 垃圾马很贵 亏大了

蓝枫 发表于 2018-2-9 03:36

普通马贵的,成长率比便宜的要好,所以不要只看初始三围的。

孙柴 发表于 2018-2-9 04:32

小完能干脆面 发表于 2018-2-9 03:10 static/image/common/back.gif
6代的赤兔尾巴有火星子 7代没了 关键是赤兔我不爱骑 因为太大了 就吕布关羽这样长得大的骑着还好看点 女 ...

注意力被霸占全屏的马屁股吸引……
页: [1] 2
查看完整版本: 那些好马怎么搞