我的星光 发表于 2018-2-9 09:20

请教一下为什么我的PS2美版用网卡+硬盘5W玩KOF98UM运行黑屏

其他游戏都没有问题 比如3D大作铁拳5,VR战士4 都能很好的运行甚至CAPCOM的合集小游戏都能玩,可唯独SNK的拳皇系列不能玩 KOF98UM,2002UM都有问题可以进入开场画面但是按确定键进入选人画面后要开打了就一直黑屏怎么回事呢?是机器不兼容还是硬盘的问题呢?

Reznov 发表于 2018-2-9 09:34

是用的hdl?
我记得 用opl 应该可以运行

荒芜宿命 发表于 2018-2-9 10:12

可能是电视问题,我之前用HDL玩侍魂零,在客厅的大液晶上,进入游戏后有logo,但是logo完了,就没画面了。
刚开始我也以为是HDL的问题,换了个网卡,又换硬盘重新灌录了一遍。
还是不行。
后来想,可能是客厅的大液晶不支持低解,然后把PS2接上我那32寸的AOC液晶电视,然后就一切正常了。
现在新出的液晶电视,很多都取消了色差接口;不自持低解析度,导致某些复刻的老格斗游戏,玩不了;尤其是侍魂和拳皇。
但是像铁拳,DOA,罪恶装备啥的,都没问题。

我的星光 发表于 2018-2-9 10:25

说实话真的第一次用PS2使用网卡+硬盘的方式玩 我不知道我现在到底用的是什么方式你看我发的图片能告诉我吗?是opl还是hdl?

我的星光 发表于 2018-2-9 10:28

请教一下为什么我的PS2美版用网卡+硬盘5W玩KOF98UM运行黑屏

荒芜宿命 发表于 2018-2-9 10:12 static/image/common/back.gif
可能是电视问题,我之前用HDL玩侍魂零,在客厅的大液晶上,进入游戏后有logo,但是logo完了,就没画面了。
...

就是想玩拳皇,而且只有一根AV现 电视是大屁股的25寸松下电视低解问题不存在的,奇怪的是游戏有过场动画即使不按手柄确定键动画自带的对决演示画面时就自动黑屏了!一直黑无法播放。

我的星光 发表于 2018-2-9 10:30

我在淘宝买的网卡+硬盘 硬是试不出拳皇来,不知道有没有质量问题?

荒芜宿命 发表于 2018-2-9 10:44

这网卡是组装的,兼容性不如原装网卡。

我的星光 发表于 2018-2-9 10:52

荒芜宿命 发表于 2018-2-9 10:44 static/image/common/back.gif
这网卡是组装的,兼容性不如原装网卡。

我是被骗了,他说是原装的!现在怎么办需要再买一个64M的引导卡吗?引导卡插上可以找PS2上的硬盘游戏路径吗?用OPL模式进入或者说直接拔出网卡硬盘把KOF98UM 2002UM拷到U盘里插在主机上用引导卡进入玩???

Continue_8 发表于 2018-2-9 11:11

人家都写了原装芯片。。。只是芯片是原装的而已。。。这家店东西一般 经常打这种擦边球误导消费者 慎买

我的星光 发表于 2018-2-9 11:12

Continue_8 发表于 2018-2-9 11:11 static/image/common/back.gif
人家都写了原装芯片。。。只是芯片是原装的而已。。。这家店东西一般 经常打这种擦边球误导消费者 慎买 ...

我都不知道买哪家的好 反正这次是第一次也是最后一次了!以前都是光头玩 光头坏了才换硬盘方式。大神我实在想玩KOF98UM怎么办呢?换OPL方式吗?再买一个64M引导卡吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教一下为什么我的PS2美版用网卡+硬盘5W玩KOF98UM运行黑屏