majs 发表于 2018-2-9 16:17

我看了几段优酷视频,不卡啊?哪有卡的视频看看到底怎么回事

最近较忙,还没买358,我是老ps4,听说这次ps4玩很卡,昨晚看了几段优酷视频,完全正常啊,和宣传画面一样,都是第一章和徐州之战的。

除了一段视频里是显示开动作模式(pro),其他几段直接开打,看不出来是不是老ps4版本的。

包括据说很卡的教学模式,我看视频是很正常的,倒是40分钟死机两次,不正常。

还是说再卡的视频上传优酷后,就看不出来了?
哪有拖慢严重的视频,先看看到底怎么回事?

本来打算过年玩玩无双的。原来7代在ps3上的画面帧数我是完全接受的,那个就洛阳放火,赤壁会卡,其他正常。

suzuki989 发表于 2018-2-9 16:18

快買吧..說卡的都是無腦黑的,啊忘了說了句........“買了後悔自己去退!”

落云豫逍 发表于 2018-2-9 16:21

楼主最近有玩怪猎之类的吗 玩过之后再进无双能瞎了你的眼……后面眼睛习惯了也就凑合玩 但是帧数绝对不稳…

TNTIOI 发表于 2018-2-9 16:25

上传视频后只有丢帧能很明显的看出来,帧数不足和不稳定不是很容易看出来。

szmcquartz 发表于 2018-2-9 16:26

落云豫逍 发表于 2018-2-9 16:21 static/image/common/back.gif
楼主最近有玩怪猎之类的吗 玩过之后再进无双能瞎了你的眼……后面眼睛习惯了也就凑合玩 但是帧数绝对不稳… ...

所以说由奢入俭难,玩了好的,再玩差的肯定不行

majs 发表于 2018-2-9 17:10

所谓的卡不是指三角反击或终结时的慢动作吧。那个就是故意设计的啊,虽然这次反击很频繁出现。

我看到的普通攻击连打,或平常骑马赶路或马上打敌人,都很正常啊,敌人也是非常多的,比如张角本阵。
好像这次没有小兵集体消失或突然出现的问题了。

另外刘备出招是两种语音,终结技说的是一种,其他是寸步不让,频率还好啊。曹操除了无双和特殊技说话,平常是哼,哈之类,算正常。

这次配音配的不错,不管是放无双时语音,还是对话,都还是符合人物性格的,各人语音也不同。

打击感似乎还行,比7代好些,可能是敌人数量少了些,能看的较清楚了。短兵器的范围真空书效果没7代夸张了,至少曹操的短剑还是范围适中的。

这次似乎长兵器没有以前6,7代的旋风效果了,那个真是打击感十足,音效相当好。

lym85892296 发表于 2018-2-9 17:48

奶了半天写一堆字 买啊你自己觉得不掉帧就好。

daw 发表于 2018-2-9 21:18

majs 发表于 2018-2-9 16:17 static/image/common/back.gif
最近较忙,还没买358,我是老ps4,听说这次ps4玩很卡,昨晚看了几段优酷视频,完全正常啊,和宣传画面一样 ...

反正我老版我不卡,教学关里吓了一跳,还好正式游戏就正常了

sciencelife 发表于 2018-2-9 21:19

majs 发表于 2018-2-9 16:17 static/image/common/back.gif
最近较忙,还没买358,我是老ps4,听说这次ps4玩很卡,昨晚看了几段优酷视频,完全正常啊,和宣传画面一样 ...

后期晋国战役一个无双甩过去各种幻灯片,我pro动作模式

jycsx 发表于 2018-2-9 21:53

我老版1206的机器,目前游戏只能教学,还没下完,用曹老板从一级玩到17级,我眼睛确实不好,竟然感觉不到帧数不稳定见了鬼了
页: [1] 2
查看完整版本: 我看了几段优酷视频,不卡啊?哪有卡的视频看看到底怎么回事