15006150035 发表于 2018-2-10 14:11

求助,在外国站点看到一些ps1的日版金手指不知道怎么用。

先上连接
https://assemblergames.com/threads/ps1-some-karat-pro-action-replay-enhancement-cds.62494/

这里的日版金手指部分看不懂怎么用的,请英文好的网友看一看是怎么回事,

Karat_Discs.rar和Karat_Disc_Extractions.rar
https://pan.baidu.com/s/1ggFpQqJ

还需要帖子中其他文件的我可以下载后上传。

gara0 发表于 2018-2-12 08:32

15006150035 发表于 2018-2-10 14:11 static/image/common/back.gif
先上连接
https://assemblergames.com/threads/ps1-some-karat-pro-action-replay-enhancement-cds.62494/
...

想改啥游戏啊?当年合金装备3比较难改 貌似因为主要是动态地址 我用ar max改过 你这个版本写的是Pro Action Replay 2.3/3.x 不知和普通版ar二或三有啥区别 反正建议楼主用常见的型号品牌 基本些的有exploder应该没拼错 和gameshark 这俩算通用格式 ar也很普及 ar max是我用过的最高端货 金手指码都是26字母10数字组合i 1不分 o 0不分 挺智能 能改些很难改的数据

15006150035 发表于 2018-2-12 16:10

gara0 发表于 2018-2-12 08:32 static/image/common/back.gif
想改啥游戏啊?当年合金装备3比较难改 貌似因为主要是动态地址 我用ar max改过 你这个版本写的是Pro Acti ...

啥也不改,只是看到里面有很多ps1的金手指程序,就想找找有没有哪款有使用价值的。起初以为日版的升级盘可以增加代码,后来细看后发现只能给硬件型金手指卡使用,这些对我没有价值。那些美版和欧版的金手指也没什么价值,xploder cd9000 v4已经有了超多的美版和欧版金手指代码。

最后结论:这里没有我想要的东西了

另外,我在闲鱼上看到有人卖日版Pro ActionReplay EZ PS2金手指,这款金手指是无卡的使用AR码。目前网络上还没人分享这个镜像,我本想让卖家提取个镜像分享出来,但是卖家说没时间。。。。。

gara0 发表于 2018-2-12 16:34

15006150035 发表于 2018-2-12 16:10 static/image/common/back.gif
啥也不改,只是看到里面有很多ps1的金手指程序,就想找找有没有哪款有使用价值的。起初以为日版的升级盘 ...

囧 膜拜了 纯研究性的探究金手指而非为了改游戏我当年是不改不玩型的 后来一点不改了 也习惯了 金手指知识忘了不少了

15006150035 发表于 2018-2-12 16:55

gara0 发表于 2018-2-12 16:34 static/image/common/back.gif
囧 膜拜了 纯研究性的探究金手指而非为了改游戏我当年是不改不玩型的 后来一点不改了 也习惯了 金 ...

不是研究金手指,而是收集金手指软件,特别是那种自带n多作弊码的,毕竟老游戏的作弊码不好找。

游戏龙卷风 发表于 2018-4-23 11:02

支持一下,很多游戏太难,有了金手指才好玩

lhy9988 发表于 2018-4-23 13:08

这个金手指盘是加密的.必须配合原版金手指卡才可以正常使用.国内的中文金手指卡不行.

游戏龙卷风 发表于 2022-6-8 15:18

楼主还能再传一下日版金手指文件吗?失效了
页: [1]
查看完整版本: 求助,在外国站点看到一些ps1的日版金手指不知道怎么用。