bt3000 发表于 2018-2-13 08:20

真·nt·zero 发表于 2018-2-12 21:46 static/image/common/back.gif
路由器上面要设置
有了路由器
路由器内网访问外网的TCP UDP端口不会有限制

如果在光猫下接一个自己路由器设置可以么,光猫没法设置

真·nt·zero 发表于 2018-2-13 11:09

bt3000 发表于 2018-2-13 08:20 static/image/common/back.gif
如果在光猫下接一个自己路由器设置可以么,光猫没法设置

如果你是光猫而不是光猫路由一体机的话
可以自己接个路由器 在上面设置拨号和TCP UDP端口转发

如果是光猫路由一体机的话,就只有直接找宽带运营商帮忙解决了
请他们 光猫路由机上面设定端口转发 或者 改成桥接模式 你再在下面接路由器进行上面提到的设定。。

koyasha 发表于 2018-2-13 12:12

fljt0 发表于 2018-2-12 08:57
破解的psv能串流5.05的ps4吗

这个功能一般都要求都是最新版本 估计不行

bt3000 发表于 2018-2-13 12:23

真·nt·zero 发表于 2018-2-13 11:09 static/image/common/back.gif
如果你是光猫而不是光猫路由一体机的话
可以自己接个路由器 在上面设置拨号和TCP UDP端口转发

哦哦,不知道运营商肯帮忙弄么

真·nt·zero 发表于 2018-2-13 14:26

bt3000 发表于 2018-2-13 12:23 static/image/common/back.gif
哦哦,不知道运营商肯帮忙弄么

你付钱的 现在有问题
不找他们帮忙弄 还找谁帮忙?

band0125 发表于 2018-2-14 10:53

远程连的话,我建议用索尼手机,因为手机的网件比psv好很多,在外面的同一个网络下,经常是psv连不上,手机能连,我索尼手机和psv都有!手机还能连手柄,唯一缺点就是屏幕太小,索尼平板我没有,不知道如何

bt3000 发表于 2018-2-14 13:08

band0125 发表于 2018-2-14 10:53 static/image/common/back.gif
远程连的话,我建议用索尼手机,因为手机的网件比psv好很多,在外面的同一个网络下,经常是psv连不上,手机 ...

刚换手机,不是sony。。。。当时没想到。。。。

bt3000 发表于 2018-2-15 14:21

真·nt·zero 发表于 2018-2-13 14:26 static/image/common/back.gif
你付钱的 现在有问题
不找他们帮忙弄 还找谁帮忙?

在1000公里外用家里wifi连接ps4成功,那是不是说明家里ps4设置没问题,问题在于手机热点?

真·nt·zero 发表于 2018-2-19 12:42

bt3000 发表于 2018-2-15 14:21 static/image/common/back.gif
在1000公里外用家里wifi连接ps4成功,那是不是说明家里ps4设置没问题,问题在于手机热点? ...

对的,只要外面能连到PS4,就说明PS4设定和家里路由器网络设定等都没问题。。

bt3000 发表于 2018-2-19 12:56

真·nt·zero 发表于 2018-2-19 12:42 static/image/common/back.gif
对的,只要外面能连到PS4,就说明PS4设定和家里路由器网络设定等都没问题。。
...

那应该还是手机卡nat3的问题,移动,联通,电信都试过了,都是nate3......,都连不上去,是就魔都这样,还是现在全国都这样......
页: 1 [2]
查看完整版本: PSV串流PS4咨询