大哥别这样 发表于 2018-2-11 08:42

本作动作系统真的用了心的,我给你分析分析

首先本作看起来没有c技,但其实只是把以前的c技放到r+ 方 三角 叉 圆圈上面了,分别对应c2 c3 c4和派生,为什么要这样做,很简单,之前的无双废招数太多c1到4如果没有派生有几个人会用?威力太小,这作加入蓄力,观赏性太差?这作都给你加入派生,出招太死板,要出c6必须打完前几方?这作想出哪招出哪招。并且加入冲刺衔接,可以说是观赏性和实用性都上了一个档次,这作我刘备一次玩了10几个小时没换人,这在以前是不可能的,至于宝玉,很明显就是仁王装备那套,一个主属性加若干随机负属性,不同宝玉对应不同流派,随时可以切换,比以前的打造自由度高了不少,再也不是属性流一招鲜了

longjian1983 发表于 2018-2-11 08:51

系统想学隔壁战国香蕉
但是没抄到点子上

wzybolo 发表于 2018-2-11 08:54

longjian1983 发表于 2018-2-11 08:51 static/image/common/back.gif
系统想学隔壁战国香蕉
但是没抄到点子上

请问点子是指

reallancelot 发表于 2018-2-11 08:57

wzybolo 发表于 2018-2-11 08:54 static/image/common/back.gif
请问点子是指

简直没法比啊,大香蕉各种固有技、奥义都不固化的,而且很多派生、目押、蓄力等等,一个人物一个小系统。
动作设计、打击感也是***。
怎么比?

大哥别这样 发表于 2018-2-11 09:01

longjian1983 发表于 2018-2-11 08:51 static/image/common/back.gif
系统想学隔壁战国香蕉
但是没抄到点子上

但是比之前的三无好多了,我实在想不出以前的c技有什么优点

FireInYourAss 发表于 2018-2-11 09:25

我觉得和c技差不多无聊 另外 看到一片一片的草 我真的好想用神速割啊啊啊

大哥别这样 发表于 2018-2-11 09:29

FireInYourAss 发表于 2018-2-11 09:25 static/image/common/back.gif
我觉得和c技差不多无聊 另外 看到一片一片的草 我真的好想用神速割啊啊啊

看我发的贴,无限无双流,割草不要太爽

jin7805 发表于 2018-2-11 09:54

这次改革我很喜欢

狂风007 发表于 2018-2-11 09:58

系统想学隔壁战国香蕉
但是没抄到点子上

明明是DQ无双的战斗系统改变版,DQ无双就是R1+四个技能,加上C技系统。
358保留R1+四个技能,把C技改成了流水攻击。

你没玩过DQ无双吧?

whitespecter 发表于 2018-2-11 10:02

狂风007 发表于 2018-2-11 09:58 static/image/common/back.gif
明明是DQ无双的战斗系统改变版,DQ无双就是R1+四个技能,加上C技系统。
358保留R1+四个技能,把C技改成了 ...

DQH那个主要是和角色身份和特征搭配的好,梗又够多,所以玩着很欢乐,这次358确实缺乏相应基础,角色老招多反而会被喷偷懒……
页: [1] 2
查看完整版本: 本作动作系统真的用了心的,我给你分析分析